抄袭与否与我无关,这只是简单的电视剧评述

秋槿色海棠 评论 楚乔传 2 2017-06-16 00:55:48
藏心者
藏心者 2017-06-25 20:33:39

藏心者
藏心者 2017-06-25 20:34:37

额,打错字了,是路人花痴,不是录入画册😓,尴尬

秋槿色海棠
秋槿色海棠 2017-06-29 13:58:50
切,贵公子,录入画册的戏码虽然有点老套脑残,但是演员和编剧还是很有诚意的,往后一集集看... 切,贵公子,录入画册的戏码虽然有点老套脑残,但是演员和编剧还是很有诚意的,往后一集集看下去还是不错的,至少比择天记强10倍,放过国产剧吧,已经很不错了,楚乔传也比比三生三世十里桃花强那么一丢丢,诛仙电视剧就是负分,择天记也是,负分,欢瑞就该他妈的滚出娱乐圈,抄袭的小说改编的国产剧都比他们好,就该让欢瑞去吃屎😡 ... 藏心者

你以为就这一个么,就我看的这一集里面多少尴尬场景我还没说出来,就懒得像那些前几个评论一样发那么还带图说话,诛仙我看过,前几集还好,就还很心酸男主那种被那么多人嫌弃的人设,镜头说实话也用的很好,很多渲染气氛的场景也都通过光线和各种角度让画面很唯美,但是后来又回到了脑残编剧的尴尬台词上面就比较恶心,这是中国古偶的一大弊端,明明是古代的剧,台词比现代剧还现代,我比较喜欢古风这忍不了,择天记我看了片段,也没有想像中的那么差,特效没看多少,但也好了不少,肯定不能跟好莱坞大片比,可能是剧情原本是小说里的,因为有个误会的片段所以没看下去,没看过小说非原著党,什么原著改的乱七八糟也没有感觉,楚乔传后面好不好看我不知道,就冲着后来猎杀结束那个男的莫名其妙就开始觉得这个女的不简单开始就觉得这剧我还是不追的好,本来这种猎杀场面是很好的,但是画面颜色太偶像剧,一点没有猎杀的感觉,在古偶里面加上这些很有创意,但可惜终究逃不了古偶的命运,气氛颜色渲染的太差劲,反而有种想创新但是后期跟不上的感觉,反而弄巧成拙,导致猎杀结束楚乔感慨的那几句显得异常尴尬,还有一点我特别想吐槽,那个女的是楚乔什么人啊,她死了楚乔就跟死了妈一样的,那个女的还在被抓的那么多人里面一下就找到了女主,非亲非故的就把食物分给她,真正在那种情况下根本不可能发生这种事,体现她们俩善良?根本没有感觉,所以说弄巧成拙,想体现人性可惜失败了,这比好好玩主角光环的剧难看多了,至少主角光环看的不尴尬

知语
知语 2017-07-19 18:43:11