仁心济世 忧国忧民 推荐

周小树 评论 上古情歌 4 2017-06-15 22:10:23
楷楷
楷楷 2017-06-15 23:40:22

这种特效顶多算是游戏水准,入不了对影视剧品质稍微有点要求的人的眼,更何况黄晓明宋茜这对的演技真是扶不起的阿斗,品质不止下降了一层

来自豆瓣App
Lunar日
Lunar日 2017-06-16 06:16:28
这种特效顶多算是游戏水准,入不了对影视剧品质稍微有点要求的人的眼,更何况黄晓明宋茜这对... 这种特效顶多算是游戏水准,入不了对影视剧品质稍微有点要求的人的眼,更何况黄晓明宋茜这对的演技真是扶不起的阿斗,品质不止下降了一层 ... 楷楷

请问您看剧了吗 我看了 特效是我近几年来看的国剧中最好的特效(这句话我没说错吧)既然大家都说特效一般 那布景呢 腾讯蓝光效果下的布景随手一截都可以做风景图的效果 最后就是你所说的演技方面 我想说的是我看后不出戏 (不仅是我看后不出戏 很多书粉都是抱着嘲的心态观看后 也表示有很大的进步 并不出戏 )当然演技方面确实是不完美的 接受客观的评价 并不接受连剧都不看就各种嘲、踩!还有就是导演组把钱基本上都花在了特效上 宣传都没钱 原本想靠口碑累积起来 结果却没想到大家连剧都不看跟风嘲 最后就是豆瓣真的不是个公平公正的地方,我昨天很客观的评价了这部剧(明确的说出优缺点)结果反倒被封号 !

来自豆瓣App
小薇9013
小薇9013 (努力生活的傻白甜) 2017-06-16 08:42:01

蓝光美到炸!!!~😍😍😍

来自豆瓣App
原来如此
原来如此 2017-06-16 10:13:42

现在的人都是以演员来评分,剧情什么都是浮云。这特效还只是游戏水准,那请问原来的国产特效是不是连游戏水准都达不到,那证明这特效还是很好啊。连看都不看就说演技也是没谁了。麻烦某些人不要带有色眼睛去认真的看,你就能发现为什么我们会说上古还是很不错的,并且越看越想看。

周小树
周小树 2017-06-21 21:53:21

表示特效能做到游戏水准,就已经堪称厉害了好嘛,现在哪个剧的特效可以做成这样。而且好多人连剧都没看,就嘲演技,嘲特效,诚恳的评价与建议,相信很多人都可以看到,演员也会用心改,但是好多人看都没看,就用固有的想法批评,不接受并且忽视演员的进步,这就不好了对嘛!豆瓣什么时候变成黑子聚集地,想尽一切方法水军尽黑,那这样子豆瓣存在的意义又是什么!