情是种 爱偏开在迷途(内涵剧透慎入!)

小薇9013 评论 上古情歌 4 2017-06-15 17:51:03
养一只狗叫土豆
养一只狗叫土豆 2017-06-15 17:57:00

很认真的评论。相信看过剧的都会喜欢的,真的很好看

来自豆瓣App
吃瓜得瓜
吃瓜得瓜 2017-06-15 18:01:50

后面的几集真的很好看 可以回放刷了好几遍

新洁而灭
新洁而灭 2017-06-15 18:12:10

上古情歌,不单单是小爱,还有大爱,每个人有每个人的使命,如果你是王姬或者是大王子,你要爱情还是国家?

来自豆瓣App
Super Zhuzz
Super Zhuzz 2017-06-15 18:25:22

很用心很有诚意的剧,原著党表示很满意

来自豆瓣App
影神
影神 2017-06-15 18:26:41

现在都请官方来刷好评了么 什么垃圾电视剧

来自豆瓣App
soner
soner 2017-06-15 18:34:18

很好看,在追了

来自豆瓣App
Priscillaaa✨
Priscillaaa✨ 2017-06-15 18:43:15

7-12集比前期编剧剪辑好了也变更好看了,还是挺喜欢的 等着下周的更新

来自豆瓣App
麦满香
麦满香 2017-06-15 18:46:05

哇 好认真

来自豆瓣App
萌啊懵
萌啊懵 2017-06-15 18:50:40

很认真的点评,明明不错的电视剧,一堆恶意刷1星的什么鬼

来自豆瓣App
Lunar日
Lunar日 2017-06-15 18:53:55

怎么说呢 这部剧所有的经费全都用于特效了 连宣传都很少 我身边知道这部剧的人只有少数 而且ta们看到腾讯上显示的是VIP就以为只有会员能看 连点都没点进去 前面说买水军的 你有见过这么真情实感的水军吗 最后是这部剧的评价就是:如果你是原著党请从第七集开始看

来自豆瓣App
名字真的不好起
名字真的不好起 2017-06-15 18:54:19

看过,很好看

来自豆瓣App
Lunar日
Lunar日 2017-06-15 18:58:27
怎么说呢 这部剧所有的经费全都用于特效了 连宣传都很少 我身边知道这部剧的人只有少数 而且t... 怎么说呢 这部剧所有的经费全都用于特效了 连宣传都很少 我身边知道这部剧的人只有少数 而且ta们看到腾讯上显示的是VIP就以为只有会员能看 连点都没点进去 前面说买水军的 你有见过这么真情实感的水军吗 最后是这部剧的评价就是:如果你是原著党请从第七集开始看 ... Lunar日

看到12集的感受就是:
1、特效和演员演技很好,并不出戏!
2、我是看过原著的,所以是从第六集开始被带入剧情的,前面改的太多,剪辑的太狠,我现在唯一的想法就是跪求无cut版!
总结:你们可以吐槽,但是也请你们在看过之后再进行吐槽,我敢肯定这里面有绝大多数人都是连看都没看就赶紧跑来踩一脚,不得不说这样的你们真的很下作。

来自豆瓣App
MAN-girl
MAN-girl 2017-06-15 19:35:23

我就很喜欢看

来自豆瓣App
kiss0809
kiss0809 2017-06-15 19:57:03

除了第一集被番茄乱剪辑,第二集就开始顺了。第一集男女主互动,剪了很多,导致剧情不流畅。布景很漂亮,最让我惊喜的是特效!第一集盛伦和昱阳雪中的打戏第二集赤云盗盘古弓,第三集整个大荒英雄榜,太过瘾了。打戏给力,特效给力,最惊喜的是赤云和盛伦,原本以为还是那个景,结果直接换城万象心魔阵!这个阵,特效做的太好了,整个过程超级燃!我可以无限刷这段!虽然剧情有不足,但是瑕不掩瑜!教主这部剧演技真的一点没飘,深情的,霸气的,足智多谋的,无赖的,演的都很棒,就是赤云!宋茜演技进步很快,没有刚回来那种韩国夸张的演技了。而且居然两个人很有cp感,这是之前没想到的。

来自豆瓣App
葱姜蒜各来一份
葱姜蒜各来一份 2017-06-15 20:04:49

就冲你者认真的态度给你点个赞,话说我还在看第8集呢

77
77 2017-06-15 20:10:07

一开始不抱希望,看了之后发现真的好好看!

桃夭夭
桃夭夭 2017-06-15 20:13:44

真的很好看,画面很美,剧情很紧凑,特效很牛b,难得的良心剧。

来自豆瓣App
明天是个好日子
明天是个好日子 2017-06-15 20:25:58

我竟然开始追国产剧了...

来自豆瓣App
桃之夭夭િ😌ી
桃之夭夭િ😌ી 2017-06-15 20:43:48

看了看到12集了 特效很好 剧情不拖沓 会继续追的

来自豆瓣App
我那个神呀
我那个神呀 2017-06-15 20:53:29

上古情歌这部剧确实良心制作诚意满满

来自豆瓣App
爱吃菜叶么么哒
爱吃菜叶么么哒 2017-06-15 21:05:51

写的真好

来自豆瓣App
若雨夏
若雨夏 (从此以后提及你,无风无雨也无晴) 2017-06-15 21:18:16

诚意之作,希望得到更多人的认可

来自豆瓣App
问一剑江湖
问一剑江湖 2017-06-15 21:24:41

真的不错,可惜宣传不够

小薇9013
小薇9013 (努力生活的傻白甜) 2017-06-15 22:30:56
现在都请官方来刷好评了么 什么垃圾电视剧 现在都请官方来刷好评了么 什么垃圾电视剧 影神

哇塞我写的这么好么?居然夸我是官方😊开心的飞起~不枉费我的一番心血

来自豆瓣App
小薇9013
小薇9013 (努力生活的傻白甜) 2017-06-15 22:31:30
真的不错,可惜宣传不够 真的不错,可惜宣传不够 问一剑江湖

好的东西自然会有人欣赏❤

来自豆瓣App
小薇9013
小薇9013 (努力生活的傻白甜) 2017-06-15 22:32:19
除了第一集被番茄乱剪辑,第二集就开始顺了。第一集男女主互动,剪了很多,导致剧情不流畅。... 除了第一集被番茄乱剪辑,第二集就开始顺了。第一集男女主互动,剪了很多,导致剧情不流畅。布景很漂亮,最让我惊喜的是特效!第一集盛伦和昱阳雪中的打戏第二集赤云盗盘古弓,第三集整个大荒英雄榜,太过瘾了。打戏给力,特效给力,最惊喜的是赤云和盛伦,原本以为还是那个景,结果直接换城万象心魔阵!这个阵,特效做的太好了,整个过程超级燃!我可以无限刷这段!虽然剧情有不足,但是瑕不掩瑜!教主这部剧演技真的一点没飘,深情的,霸气的,足智多谋的,无赖的,演的都很棒,就是赤云!宋茜演技进步很快,没有刚回来那种韩国夸张的演技了。而且居然两个人很有cp感,这是之前没想到的。 ... kiss0809

是吧是吧,男女主cp感满满呀,看的我少女心要溢出来

来自豆瓣App
看我头像
看我头像 2017-06-15 23:19:37

我觉得这绝对算是良心剧了

来自豆瓣App
糖糖
糖糖 2017-06-16 07:43:27

特别喜欢第七集的插曲,配上画面真美,就是不知道叫什么名字

来自豆瓣App
LOALO
LOALO (凤凰首站~~~悄然) 2017-06-16 08:19:30

写的很好,完全就是我看完十二集的感受,为你点赞!!

聍缌sisy
聍缌sisy 2017-06-16 08:23:44

看的很仔细了,我开始并不喜欢男三的角色,觉得对比前期有时会有点冲动但爱的很纯粹赤云来说不勇敢自尊心强,但事实他作为男二的下属,也有很多无奈。里面每个角色都有许多的无可奈何,怎么选择其实还是会让人心疼。

来自豆瓣App
一只安逸的喵
一只安逸的喵 2017-06-16 08:54:43

不停的回放中,好喜欢这部剧

来自豆瓣App
原来如此
原来如此 2017-06-16 09:08:50

写的很认真,前面几集确实有剪辑问题,剧情发展太迅猛,有点懵。但是从第六集开始慢慢进入剧情。目前刚看完12集,内容真的很不错,爱情在大义面前真的是很脆弱。鱼翅熊掌不可兼得啊。

梁洪颖
梁洪颖 2017-06-16 09:12:13

认真看剧的人

来自豆瓣App
几度
几度 2017-06-16 09:46:51

这剧真的很好看了,我不懂那些看都不看就踩的是什么鬼

拥抱你
拥抱你 2017-06-16 09:55:38

认真看剧的人绝对不会说出诋毁的话,那些说辣眼睛的不是黑子就是根本没看的无脑跟风,这部剧真的没得嘲

来自豆瓣App
林静
林静 2017-06-17 17:30:38
现在都请官方来刷好评了么 什么垃圾电视剧 现在都请官方来刷好评了么 什么垃圾电视剧 影神

睁眼说瞎话

来自豆瓣App
雪山上的哈密瓜
雪山上的哈密瓜 2017-06-18 12:17:29

看过原著对电视剧真的挺满意的,特效真的不错,刚开始真的不看好男女主角一直没怎么关注过这部剧,最近要播出了才关注的,在东方卫视看了六集直播以后继续追下去

来自豆瓣App
逆风的方向
逆风的方向 2017-06-18 22:08:47

确实好看

来自豆瓣App
芣許╰☆蕜傷
芣許╰☆蕜傷 2017-06-21 09:35:15

天哪,我到底做错了什么?一大早给我推送这么恶心的影评!你写这种影评,良心不会痛吗?收了收了多少钱?还恶意刷一星,这片一星都给多了!黄晓明那辣眼睛的造型,我连隔夜饭都吐出来了!

来自豆瓣App
一只安逸的喵
一只安逸的喵 2017-06-22 09:53:39

一直在追很好看,做为会员,能看到18集了,大婚那段真心特别燃

来自豆瓣App
小晶
小晶 2017-06-22 15:32:32

看了18集,是部好剧,演员演绎得不错,场景制作精致,良心之作

来自豆瓣App
小瓜
小瓜 2017-06-23 00:05:30

好看

来自豆瓣App