写一点可能会被喷的评论。

含之与 评论 深夜食堂 3 2017-06-15 15:14:05
小邓 2017-06-15 15:23:50

庆山
庆山 2017-06-15 16:44:30

柒點復蘇
柒點復蘇 2017-06-15 17:26:49

水军已经出现了好吧。
另外你因为一个故事就把1星这种烂片评价提升到了3星还可以。
是不是下一个故事感动你,你就提到5星强力推荐了?

砍人小组会议4
砍人小组会议4 2017-06-15 18:08:39
《深夜食堂华语版》剧组比较好的一点就是到目前还没大规模出动水军,还是值得赞赏的,虽然出... 《深夜食堂华语版》剧组比较好的一点就是到目前还没大规模出动水军,还是值得赞赏的,虽然出动也无济于事!之所以给该剧差评,是因为在其资源如此好的情况下,为了赚快钱,给大家展现了这麽一坨令人反胃的“美食剧”。今天给它差评,是为了告诫制作方要多用心,多出精品,不要儿戏观众。 ... 庆山

错。人家是战略眼光高超,预估十集左右才会大量投入兵力,因为那时候大多数原著粉都无力吐槽弃剧了,才是反攻洗地的好时机。

含之与 2017-06-15 20:24:11
水军已经出现了好吧。 另外你因为一个故事就把1星这种烂片评价提升到了3星还可以。 是不是下... 水军已经出现了好吧。 另外你因为一个故事就把1星这种烂片评价提升到了3星还可以。 是不是下一个故事感动你,你就提到5星强力推荐了? 开头的几集不是屎?我去吃饭你第一道菜就是一坨屎你还要我强忍着等下一道菜? ... 柒點復蘇

这个逻辑很奇怪啊,又不是每个人都会把屎和菜一起吃,这么简单的分辨都做不到?

含之与 2017-06-15 20:27:18
现在是无数豆瓣er抵制这种无耻圈钱烂剧的战斗,如果你真的认为是烂片,毫不犹豫打一星谢谢 现在是无数豆瓣er抵制这种无耻圈钱烂剧的战斗,如果你真的认为是烂片,毫不犹豫打一星谢谢 小邓

到底是无数豆瓣er在抵制圈钱烂片还是无数豆瓣在跟风黑围殴蹭拳?还有,虽然这剧前几集一直让我有想吐的冲动,但是没看过半之前我不会为了黑而黑而打一星。抵制烂片就得把可能值两星的电影打一星?那要不干脆豆瓣评价都改成满星和无星两个选项好了。

小邓 2017-06-15 21:21:33

含之与 2017-06-15 23:06:03
革命总得有人付出代价,更何况你说的2星变一星这种微小的代价!就好比当年红军革命的时候,你... 革命总得有人付出代价,更何况你说的2星变一星这种微小的代价!就好比当年红军革命的时候,你站出来说gmd也有好人,不能一概而论!你能想象此时人民群众的心情吗? ... 小邓

你不要混淆视听,这根本就不是一个问题,gcd和gmd谁好是定性的问题,只能二选一,比如你问我《人民的名义》和《深夜食堂》哪个好,我肯定毫不犹豫地选前者,而不会和你扯淡《人民的名义》也有不好的地方,《深夜食堂》也有值得推荐的地方。但是你要全面的评价gmd和gcd哪个好,那当然要优劣分别分析,现在的历史书也没有全盘否定gmd吧?

小邓 2017-06-15 23:40:42

含之与 2017-06-16 02:14:01
其实我们针对的是这种风气知道吗?你不希望影视圈风气净化?这不比一部以人民的名义重要? 其实我们针对的是这种风气知道吗?你不希望影视圈风气净化?这不比一部以人民的名义重要? 小邓

这种风气当然应该得到净化,现在的娱乐圈乌烟瘴气,十分混乱。但是我不认为净化这种风气就是把所有极差的,很差的,一般差的,稍差的这些统统打死,不留活口,这种方法就算是净化了也是残缺的,观众知道了分辨好坏的方式,却不知道它好坏在哪里,从此只有非黑即白。电视剧应该有的情况是有好有坏,有较好较坏,更多的是正常平庸,观众最需要的不是分辨一部作品的好坏,而是知道一部作品好的话好在哪里,差的话差在哪里,这才对风气是有益的,只有大多数观众有了基本的评判能力,才能让风气真正的得到改善。另外,退一步讲,风气改善还真不是网友们在豆瓣打低分就能改善的,《小时代1》被骂成那熊样了,郭敬明还是锲而不舍的拍了234和《爵迹》,一部比一部倒胃,这直接说明了豆瓣评分对投资商和编剧导演的影响是不大的。改变如今混乱的风气,绝不仅仅是靠着食指按按鼠标,按下一颗星星的按钮就能做到的

小邓 2017-06-16 11:46:29

含之与 2017-06-16 14:36:13
最少抵制对这种毫不尊重观众的广告植入是有影响的,赞助商不得不考虑这种负面影响!我都讲了... 最少抵制对这种毫不尊重观众的广告植入是有影响的,赞助商不得不考虑这种负面影响!我都讲了了这部剧是特殊情况,豆瓣er达到了一致,给出了比小时代还低的分,导致影视制作人不得不考虑为何有这种反弹,我觉得绝对是有助于改变这种风气!改变这种风气我不知道除了一星还有什么可以,你说的培养观众欣赏水平,最终也得通过一星来反映 ... 小邓

培养观众的欣赏水平通过打一星来反应?比起电视剧组拍的烂剧强奸观众的眼睛,这简直是在强奸观众的思想,每个观众都应该有自己的思想,培养观众如何认识了解电视剧的好坏比粗暴地告诉观众什么是好什么是坏重要的多,这种为了黑而黑的行为简直就是不右就左。和电视剧风气的混乱一样可怕。另外,我再表达一次我的看法,豆瓣er的电视剧的打分对赞助商和剧组的影响微乎其微,放弃观看一部烂剧,不为片方提供收视率,或者是对于《龙珠传奇》这种篡改历史抹黑汉族的电视剧直接打电话举报,比100个豆瓣er打一星都有效,你不能指望自己能用无声的抗议将装睡的人叫醒,你能看出来它烂,难道片方自己看不出来?但是无奈有人就吃这一套,所以要从根源上解决问题。

小邓 2017-06-16 14:53:55

含之与 2017-06-16 23:27:07
跟你这种人没法讲道理,像你这种“理智”的方式才真的不能解决问题。学医真的能救中国?算了... 跟你这种人没法讲道理,像你这种“理智”的方式才真的不能解决问题。学医真的能救中国?算了我也不想说服你了,太累! ... 小邓

小邓 2017-06-16 23:55:58
我一条一条按照我的观点在和你说,当然肯定不会都对,甚至全错。如果你觉得我说的不对,麻烦... 我一条一条按照我的观点在和你说,当然肯定不会都对,甚至全错。如果你觉得我说的不对,麻烦你拿出点东西来反驳我,你现在顺势往地上一“躺”,反倒来说我不讲道理,我也是无语。另外,我说得方法一点都不“理智”,我自己也给广电总局在网上反应过《龙珠传奇》篡改历史的问题,比起我的做法,我倒是觉得光是豆瓣打分才显得软弱。另外,我也希望您能够有一点自己的想法,不要拾人牙慧别人说什么就是什么,还认为自己是革命的一份子,无良的剧组自然是坏到流脓,这些带节奏的公知也不见得有几个是好鸟,最终目的都是愚民敛财收智商税,言尽于此,谢谢我们之间的讨论。 ... 含之与

含之与 2017-06-17 13:14:40
本来不想回,看到你最后一段话不得不回,我一开始就是个自来黑,并不是看你你说的什么公众号... 本来不想回,看到你最后一段话不得不回,我一开始就是个自来黑,并不是看你你说的什么公众号,反而在我看来那些公众号是富农中农等可以团结的力量 ... 小邓

请先分清公知和公众号。

小邓 2017-06-17 14:30:19

我看错了,大意也差不多