她值得最好的

下一站再见 评论 楚乔传 5 2017-06-15 14:21:05

这篇剧评可能有剧透

C克里斯蒂亚诺
C克里斯蒂亚诺 2017-06-15 19:25:30

你说抄袭一生黑,所以给三生三世打了一星,然后给同样抄袭的楚乔传打了5星,可以,这很小丽,这很V姐,鸡屁股抖起来,鸡冠子摇起来。

来自豆瓣App
下一站再见
下一站再见 2017-06-16 12:43:58
你说抄袭一生黑,所以给三生三世打了一星,然后给同样抄袭的楚乔传打了5星,可以,这很小丽,... 你说抄袭一生黑,所以给三生三世打了一星,然后给同样抄袭的楚乔传打了5星,可以,这很小丽,这很V姐,鸡屁股抖起来,鸡冠子摇起来。 ... C克里斯蒂亚诺

都是抄袭哟,前者只说“致敬”拒不删减出版物挣得盆满钵满调色盘可证,人品方面请自行搜索#唐七抄袭#这个微博话题,里面很多实锤不必我多说,很多证据不是凭空就能捏造的。后者承认抄袭并公开道歉,和潇湘协商小说下架修改网络版、修改出版稿确保删除抄袭情节和句子,找原作者道歉并赔偿,月关和凤歌已经表示了原谅,详情参考作者微博@潇湘冬瓜搜索“抄袭”“道歉”,或者参考@言情小说抄袭举报处16年2月5日的微博。
我几本书早几年都看过,也更偏向于11处一点我不否认,打分是我个人行为,因为对原著作者的不满导致对ssss电视剧的打分有失公允。不过你能在茫茫那么多评论中找到并回复我,可见生活不是很忙碌。