值得一看的剧

悠悠 评论 上古情歌 4 2017-06-15 14:14:48
来自豆瓣App
Krystal
Krystal 2017-06-15 20:39:16

上古真的值得看,有些人就是不知道万事都是发展的,明明人家的演技已经进步很大了,还有些人没看过就在那闭眼黑,你可以吐槽,好歹也看过之后再吐,我想说上古整个剧组都很用心,很辛苦。希望有些人不要肆意践踏别人的心血

来自豆瓣App
悠悠
悠悠 2017-06-15 21:06:56
上古真的值得看,有些人就是不知道万事都是发展的,明明人家的演技已经进步很大了,还有些人... 上古真的值得看,有些人就是不知道万事都是发展的,明明人家的演技已经进步很大了,还有些人没看过就在那闭眼黑,你可以吐槽,好歹也看过之后再吐,我想说上古整个剧组都很用心,很辛苦。希望有些人不要肆意践踏别人的心血 ... Krystal

剧组里不管演员自身,还是幕后工作人员,大家都很用心。之前看官微的制作特辑花絮,大家都很用心,很辛苦。

来自豆瓣App
原来如此
原来如此 2017-06-16 09:56:08

什么是剧情评分,只有你认真的看完整部剧情才有资格去评价,而不是因为演员去评价整部影片。对于我来说没有难看的影片,只要认真的看进去你就会发现其中的魅力。比如那些妈妈剧,看进去了也是很好看。上古情歌看进去后,我就停不下来了。