演员

小博士 评论 深夜食堂 4 2017-06-15 11:09:23
鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-06-15 11:15:16

后脑勺的思考
后脑勺的思考 2017-06-15 11:24:52

搞笑 各种因为所以 黄磊演这个是有多合适?! 其他有实力的男演员就不行了 都是包装而已 商业化 看清楚点吧 看完剧觉得浪费时间

芒可可菇凉
芒可可菇凉 2017-06-15 11:33:06

人品好,够努力就叫好演员?!这是什么理论…

小博士 2017-06-15 11:40:08
因为其他剧有广告,所以这剧有广告也可以,这都什么奇葩的逻辑,第一集就20个广告了,没拿钱... 因为其他剧有广告,所以这剧有广告也可以,这都什么奇葩的逻辑,第一集就20个广告了,没拿钱少拿钱就能演的差也无所谓,不托大的说大陆男演员谁配演那位厨子,真别小看了就一厨子,拜托去看看日版的韩版的再来评分吧,看剧也体现人的品味的 ... 鱼玩火锅

小邓
小邓 2017-06-15 13:01:55

鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-06-15 13:11:21
我并不是说其他剧有广告,这部剧有广告也可以,我有说这句话吗?我也没有贬低厨子的意思,自... 我并不是说其他剧有广告,这部剧有广告也可以,我有说这句话吗?我也没有贬低厨子的意思,自己逻辑没搞懂,就乱说一通。日版的我是看过的,国内的这版的确差人家很多,但是我的评分只是给演员的,广告什么的的确让人无感。再者,说到厨子这个角色,我有小看这个角色吗?如果我说了,请你直接摆出我的原话,没有的话,别曲解别人的意思。我只是说,黄磊是比较适合这个角色的。最后,看剧体现人的品味,呵呵,我不知道,这个怎么来评价,比如说,就拿人民的名义来说吧,喜欢这部剧的人很多,但并不是所有人都喜欢,难道这个就要说不喜欢这部剧的人品味低吗?再比如说最近的择天记,喜欢不喜欢的人都有,难道就能能说喜欢的人品味低,或者不喜欢的人品味低吗?上面两部剧只是用来作个比方,自己喜欢某个剧当然可以,但是别想的这种别人不和我一样,就认为别人品味低,别以偏概全。 ... 小博士

1真的无法理解看过原版还能看的下去中国的,这如何能忍受着看完的?2现在但凡现代剧,就有广告植入,就连之前很火的ssss里面还有百草味的广告植入呢,言外之意就是有广告也可以3我是真不觉得大陆哪个男演员敢演或者配演那个厨子大叔,黄小厨胆大结果直接砸锅了4我可不敢说品位低,我只能说看点有品味的多好,现实不必人民的民意真实多了,这剧还用看,再说了有那光电在有啥民意是你能看到的5我基本不看国剧,我看最多的是纪录片,黄小厨不诓我我真没空跟这怼。

健一
健一 2017-06-15 13:15:32

匆匆过人
匆匆过人 2017-06-15 14:35:15

你打四星真是清新脱俗,接这部戏估计都把演员的声誉败光了吧

小博士 2017-06-15 17:13:48
你这标准也真是低,其他杂七杂八都有,就是没演技!水军换着花样洗了是吧? 你这标准也真是低,其他杂七杂八都有,就是没演技!水军换着花样洗了是吧? 小邓

呵呵,这年头连自己随便想怎么打分,都得受到别人质疑嘛,说我是水军的,简直可笑,打分随我心情,我想怎么给就怎么给,管你什么事儿。

小博士 2017-06-15 17:16:59
看了你的影评,私以为这片子你都能给四星,你让被你打分五星的琅琊榜情何以堪呢 看了你的影评,私以为这片子你都能给四星,你让被你打分五星的琅琊榜情何以堪呢 健一

琅琊榜的确很好看啊,而这部剧我的分只是给演员的,认为我分打高的,你们自己也可以随便评啊,我又不会干涉你们,没人可以随便干涉别人的喜好与想法,尊重你们。

小博士 2017-06-15 17:28:34

1我的忍受能力一向都比较强,能不能看下去完全随我心情,2我举的例子,意思是现在很多剧都有广告植入,大家批评这种现象,完全是可以理解的,我没有任何为植入广告开脱的意思,因为我也不喜欢,太过商业化3你认为没有人配演这个角色,但是在我看来,黄磊算是较为贴近这个角色的了,别人怎么想我管不着,我自己的想法就这样,不是水军4萝卜青菜各有所爱,不辩解不强求,一切随心5或许你看到的没有满足你的期望,但也没有关系,你要是不回复,我也没空和你巴拉这么多

小邓
小邓 2017-06-15 17:45:19

你敢发在长评区,就要有面对质疑的觉悟

一捏就碎
一捏就碎 2017-06-15 21:18:05

我也喜欢在广告里找剧情,但这不足以成为我给这部戏打超出它应有得分的理由,当然,这是个人看法,打分是个人权力,只是觉得你劝人包容这种吃相难看的广告剧的言辞似乎跟你的包容力有点不符合,你应该原谅和理解别人的不认可才对啊