到现在为止 挺满意吧(深夜食堂)

Joy Tsai 评论 深夜食堂 3 2017-06-15 09:58:15
小邓
小邓 2017-06-15 13:06:16

我只希望:水军少一点

润润
润润 (请以童年的信仰去爱、去生活) 2017-06-15 13:55:58

这样还能流泪?楼主的泪点还真奇怪

Joy Tsai 2017-06-15 15:21:30
这样还能流泪?楼主的泪点还真奇怪 这样还能流泪?楼主的泪点还真奇怪 润润

Joy Tsai 2017-06-15 15:22:30
我只希望:水军少一点 我只希望:水军少一点 小邓

水军是哪位?😂 对里面的其他演员几乎都不认识

润润
润润 (请以童年的信仰去爱、去生活) 2017-06-15 15:36:49
哈哈 感性之人 应该是对某些点比较敏感吧 只是针对剧情而已 可能看原版的话会泪流成河吧 哈哈 感性之人 应该是对某些点比较敏感吧 只是针对剧情而已 可能看原版的话会泪流成河吧 Joy Tsai

最后两点:

Joy Tsai 2017-06-15 15:48:28
好吧~我不评价,我在试想如果我没有看过日本版,在大家的吐槽中我会去看了日本版再来说话。可... 好吧~我不评价,我在试想如果我没有看过日本版,在大家的吐槽中我会去看了日本版再来说话。可惜,我看过日本版的,我只能说日本版的那种感动不是什么悲情或者是苦情,它的那种感动不一定是到流泪,而是让你热泪盈眶的看着这个乱糟糟的世界,却依然相信美好的存在。都市生活很大,很可能你和朋友几天甚至是几个星期不能见面,可是城市它又很小,一家熟悉的饭店,一个熟悉的小酒馆,还有就是那个在深夜的小摊。 食物对情感的传承是共通,可是我的妈妈在我回家的时候从来没用一碗泡面或者几根不知道什么鬼的章鱼香肠来慰藉我的胃。 我们吐槽,我们骂这部剧是因为它极其不尊重那些失落,彷徨的自己。 最后两点: 1,黄磊演的老爸真的很差劲,这样小食摊的老板,应该是很少说话,但是你一旦进门他就知道你会想要的东西,吃完之后你默默的放下钱就走。有距离但是很温暖。 2,推荐你看看一个叫“和菜头”的微信公众号,6月14号那篇“我的深夜食堂--英雄面馆”,看完文章之后想来就能明白为什么这么多人,吐槽这部毫无诚意,只为圈钱的电视剧。 ... 润润

嗯 我也打算去看看日版的

Joy Tsai 2017-06-15 15:51:25

我米有打算“力挽狂澜” 啦 只是纯粹讲自己感受而已 而且我也挺懂那种原剧被毁的感受

Joy Tsai 2017-06-15 15:57:34

我忘了写的是 我只是在和印象中的国产剧做比较