百分之五十的概率到底该不该试试

玥小饼™ 评论 春娇救志明 3 2017-06-15 00:01:43

这篇影评可能有剧透

Achilles脚后跟
Achilles脚后跟 2017-06-15 00:58:43

_(:з」∠)_我去看的时候,晚进场了几分钟,我问了旁边的人好几遍这是不是春娇救志明啊,咋像是惊悚片。不过我觉得这是三部里最有趣真实接地气的一部了

来自豆瓣App
晴佳
晴佳 2017-06-21 01:35:07

前几部看了都忘记说什么了,估计得重新全看一遍才连得上……很好奇春娇为啥非得和志明在一起?没有别的选择吗?现实生活中三观不合的人走不下去吧……

玥小饼™
玥小饼™ (瘦不到110不改签名!) 2017-06-21 04:41:24
前几部看了都忘记说什么了,估计得重新全看一遍才连得上……很好奇春娇为啥非得和志明在一起... 前几部看了都忘记说什么了,估计得重新全看一遍才连得上……很好奇春娇为啥非得和志明在一起?没有别的选择吗?现实生活中三观不合的人走不下去吧…… ... 晴佳

半夜醒来喝水时候看到你这句留言,第一时间没想好要怎么回复。然后翻了翻微博,翻了翻朋友圈,翻了翻回忆,突然发现现实生活未必就很现实。我们以为三观不一致的人走不下去,然后就有三观不一致的人结婚生子出来打你脸,我们以为渣男渣女会过得很惨,然后就有渣男渣女活得风生水起出来打你脸,我们以为的终究只是我们以为,这大概就是现实生活的魔幻之处。

晴佳
晴佳 2017-06-21 21:53:52

嗯……大概吧。其实任何人都可以和任何人在一起,寻找合适的相处的方式而已;只是我总觉得三观不一致的人在一起,幸福感肯定没有三观一致的人强。不是不行,是不那么幸福。能遇到三观一致的人是件很幸运的事情……

玥小饼™
玥小饼™ (瘦不到110不改签名!) 2017-06-21 21:58:56
嗯……大概吧。其实任何人都可以和任何人在一起,寻找合适的相处的方式而已;只是我总觉得三... 嗯……大概吧。其实任何人都可以和任何人在一起,寻找合适的相处的方式而已;只是我总觉得三观不一致的人在一起,幸福感肯定没有三观一致的人强。不是不行,是不那么幸福。能遇到三观一致的人是件很幸运的事情…… ... 晴佳

是啊,能遇到三观一致的人是件很幸运的事。平时我们很难找到一个跟自己三观完全一致的人。能三观相似就已经很不错。或者,三观不太一样,但底线差不多,也可以相处的很愉快。这些年我们看了太多书、看了太多影视作品、走了太多路、想了太多未知,实际去做的时候反而畏手畏脚了。也许两个三观不一致的两个人会在各种磕磕碰碰中撞出火花呢?说到这里我就想到前几天看的金城武周冬雨的《喜欢你》,两个太不一样的人,后来擦出来的火花就超级甜呀。

晴佳
晴佳 2017-06-22 04:53:37

好,我也去看看。三观不一致和我们常说的“互补”相同吗?我感觉互补的两个人在一起挺合适的。