黄老师,您“人”设崩了。

周白之白 评论 深夜食堂 1 2017-06-14 22:29:52
Idee
Idee 2017-06-15 00:58:13

他人设早就崩了。。。

周白之白
周白之白 (微信平台:周白之白) 2017-06-15 20:27:55
他人设早就崩了。。。 可能中年发福,又嘴碎得很,苦思冥想终于想出个黄小厨的人设!好嘛,要... 他人设早就崩了。。。 可能中年发福,又嘴碎得很,苦思冥想终于想出个黄小厨的人设!好嘛,要真的做得色香味俱全、令人垂涎欲滴吃瓜群众还是可以买帐的!然而微博晒出来的都是什么鬼?!这普通得不能更普通的饭菜,就因为你是名演员吗,就像强行让吃瓜群众接受?! 其实剧情进展到这里的时候人设还没有崩,只是觉得有点矫情~到极限挑战人设高智商神算子的时候也还能接受~ 直到去参加非诚勿扰,黄小厨啊,你啊你,说不出什么有营养的话真的可以闭嘴的,然而黄磊非得现,不现怎么天天打广告呢?那时候的我如梦初醒:原来人家四月天那会儿真的演技好啊,现在这个嘴碎的老妈子才是黄磊嘛!!絮絮叨叨絮絮叨叨,还经常莫名其妙挖苦人还自以为幽默! 所以综艺这种东西真的是把双刃剑,接住了你可能一夜爆红咸鱼翻身,接不住你就晚节不保,而黄磊属于后者... ... Idee

我觉得吧,主要是黄老师挣到了钱,然后就膨胀了。。。