摔跤吧,女孩子们

木然疾徐 评论 摔跤吧!爸爸 1 2017-06-14 19:02:33
来自豆瓣App
晴栀渝挽歌
晴栀渝挽歌 2017-06-25 16:03:28

如果你的孩子不想上学你会强迫他上吗?两者性质是一样的。

来自豆瓣App
清浅
清浅 2017-07-05 20:13:12

那个有用是您自己换了个账号点的吗?

艾儿小佐
艾儿小佐 2017-07-06 14:56:55

头回听说读书还有适合不适合的,你就是一个不会读书的例子。

木然疾徐
木然疾徐 2017-07-06 21:56:03
如果你的孩子不想上学你会强迫他上吗?两者性质是一样的。 如果你的孩子不想上学你会强迫他上吗?两者性质是一样的。 晴栀渝挽歌

不会强迫,难道只有上大学才是唯一的出路吗,呵呵

来自豆瓣App
木然疾徐
木然疾徐 2017-07-06 21:56:44
那个有用是您自己换了个账号点的吗? 那个有用是您自己换了个账号点的吗? 清浅

难道你想要所有的人都要和你一样有这种愚蠢的想法吗?

来自豆瓣App
木然疾徐
木然疾徐 2017-07-06 21:57:27
头回听说读书还有适合不适合的,你就是一个不会读书的例子。 头回听说读书还有适合不适合的,你就是一个不会读书的例子。 艾儿小佐

如果不存在适合不适合的问题,就不存在三六九等了。

来自豆瓣App
清浅
清浅 2017-07-07 13:01:51
难道你想要所有的人都要和你一样有这种愚蠢的想法吗? 难道你想要所有的人都要和你一样有这种愚蠢的想法吗? 木然疾徐

您最愚蠢的地方就是,明明自己蠢,还要出来现眼,有人好心提醒你没有人认同你,你还要骂别人蠢。无奈。

木然疾徐
木然疾徐 2017-07-14 10:19:56
您最愚蠢的地方就是,明明自己蠢,还要出来现眼,有人好心提醒你没有人认同你,你还要骂别人... 您最愚蠢的地方就是,明明自己蠢,还要出来现眼,有人好心提醒你没有人认同你,你还要骂别人蠢。无奈。 ... 清浅

我只是在表达我自己的想法,不喜欢看的请出门右拐

来自豆瓣App
清浅
清浅 2017-07-14 17:49:00
我只是在表达我自己的想法,不喜欢看的请出门右拐 我只是在表达我自己的想法,不喜欢看的请出门右拐 木然疾徐

你敢打一分,就要敢面对别人的质疑。 不然你就是撒泼了?我就是想看看给每部好电影打一分的人都能写出什么惊天动地的理由,然而,理由都是主观的没自己想的好看、剧情跟自己想的不一样、看不下去、明明自己没看懂还要装懂说没劲。
要知道,要是想要每部电影的目的就是挠挠你脚心取悦一下你,那你得先当上全世界的皇帝。

木然疾徐
木然疾徐 2017-07-22 00:35:11
你敢打一分,就要敢面对别人的质疑。 不然你就是撒泼了?我就是想看看给每部好电影打一分的人... 你敢打一分,就要敢面对别人的质疑。 不然你就是撒泼了?我就是想看看给每部好电影打一分的人都能写出什么惊天动地的理由,然而,理由都是主观的没自己想的好看、剧情跟自己想的不一样、看不下去、明明自己没看懂还要装懂说没劲。 要知道,要是想要每部电影的目的就是挠挠你脚心取悦一下你,那你得先当上全世界的皇帝。 ... 清浅

你敢继续评判的发表评论,就不要把上帝,所有人,全世界都搬出来,好吧。电影是一种艺术,一种表现手法,既然导演拍出来给大家看,就是希望大家批评指正,说出内心真实的想法,我不喜欢我可以说,你喜欢也可以赞扬,我只是表达出来而已,并没有抨击任何人,也没有对任何人造成伤害,所以也请你不要跟我讲什么你所明白懂得的所谓的大道理。谢谢。

来自豆瓣App
清浅
清浅 2017-07-22 15:39:55

首先我说的不是上帝,是你把自己当皇帝,所有人和全世界也是你YY上去的吧?
如你所说,你有说不喜欢的权利,那别人当然也有质疑你的权利,我跟你讲的是人人都明白的小小道理而已,影评,打分,就要公平公正,不然就是撒泼。

“我至少不会因为个人的喜好而给一部好电影乱打分,或许你觉得无所谓。
思己及人,等那些有权力的人在你身上滥用权力的时候,你的问题在他眼中就是无所谓而已。”

复制了我另一段回复。

晴栀渝挽歌
晴栀渝挽歌 2017-08-20 15:51:32
不会强迫,难道只有上大学才是唯一的出路吗,呵呵 不会强迫,难道只有上大学才是唯一的出路吗,呵呵 木然疾徐

但是至少上学是最轻松最好用的办法,别的方法成功的例子很少。而且,在这个社会上工作看重的就是学历,不会管你别的。恕我直言,要是您用这样子的思想教育孩子,可能会毁了他的一生

来自豆瓣App
木然疾徐
木然疾徐 2017-08-21 21:28:07
但是至少上学是最轻松最好用的办法,别的方法成功的例子很少。而且,在这个社会上工作看重的... 但是至少上学是最轻松最好用的办法,别的方法成功的例子很少。而且,在这个社会上工作看重的就是学历,不会管你别的。恕我直言,要是您用这样子的思想教育孩子,可能会毁了他的一生 ... 晴栀渝挽歌

并不想要孩子,所以也不存在教育孩子的问题了,所述内容都只是内心的期盼,无关以后及个人以及全人类社会的共同发展。

来自豆瓣App
木然疾徐
木然疾徐 2017-08-21 21:31:44
首先我说的不是上帝,是你把自己当皇帝,所有人和全世界也是你YY上去的吧? 如你所说,你有说... 首先我说的不是上帝,是你把自己当皇帝,所有人和全世界也是你YY上去的吧? 如你所说,你有说不喜欢的权利,那别人当然也有质疑你的权利,我跟你讲的是人人都明白的小小道理而已,影评,打分,就要公平公正,不然就是撒泼。 “我至少不会因为个人的喜好而给一部好电影乱打分,或许你觉得无所谓。 思己及人,等那些有权力的人在你身上滥用权力的时候,你的问题在他眼中就是无所谓而已。” 复制了我另一段回复。 ... 清浅

我不喜欢,这是我最简单的评价,电影拍出来就是为了去展示一下社会现象,从而升华一下编剧的所要表达的情感。我并没有像你所说撒泼之类的不好的行为或言语,只是表达一下我内心对这部影片的看法,我尊重演员,导演,编剧,大家都很辛苦。

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示