这次编剧大概是被冤死的!!!!!!!王老师课堂第二讲

王坏水 评论 深夜食堂 1 2017-06-14 13:37:26
雁塞城
雁塞城 2017-06-14 15:41:23

该骂谁?当然是都该骂,拿了钱端出盘屎来,不该骂难道是因为演员编剧都没收钱?

来自豆瓣App
王坏水
王坏水 2017-06-14 20:50:37

要找主要矛盾。这事明明编剧没权利改变,你骂了编剧,你越骂编剧话语权越小。制片人导演在后面越放肆,烂片越多,你说呢?

颜控一辈子
颜控一辈子 (第三棒投手上杉) 2017-06-14 21:44:56

既然原版的茶泡饭可以改成泡面,那广告改成是桂林米线的,广西螺蛳粉的,武汉热干面的,我觉得还可以原谅,毕竟当地特色,还能引起话题,泡面被骂不怨啊

来自豆瓣App
may
may 2017-06-15 13:31:08

令狐冲是最纯良、最性情、最忠实之人,却从《笑傲江湖》伊始就被人各种误解、各种看不起,江湖中到处流传着他放浪形骸的故事。究其原因,不过是因为他爱喝口二锅头,没事儿撸串的时候和师兄弟吹吹牛,还和小师妹讲荤段子。但只有恒山三定和任盈盈看出他的好来。这告诉我们,生活中98%的人都是睁眼瞎,盯着小是小非不放,对于大奸大恶却熟若无睹。
https://www.douban.com/note/624632235/

人啊,只能骂自己知道的人。就傻逼观众,知道制片人是谁吗?当然骂演员啊。