深夜食堂 解忧杂货铺

红豆粥 评论 深夜食堂 2 2017-06-14 12:08:14
来自豆瓣App
弥彩心
弥彩心 2017-06-14 13:36:43

之前看预告还是比较期待的,但是看了前两集有点失望

来自豆瓣App
红豆粥
红豆粥 2017-06-14 14:15:23

恩 完全没有书中那种感觉了 其实书里面有的时候也是卖个小情怀 但那种感觉淡淡的还就能打动你 电视剧中真是啥也没有了

来自豆瓣App
哈里路亚
哈里路亚 2017-06-14 17:03:19

日剧深夜食堂为什么深受这么多人喜爱,就是因为该剧散发出来的是一种淡淡的温情,远离城市、远离世俗、远离喧嚣,慢人生的生活节奏和态度。
看看中国翻拍的吧,各种植入性广告,炒闹,克意表演食物好吃的夸张表情,这根本就违背了作者的初衷。

红豆粥
红豆粥 2017-06-14 18:39:18
日剧深夜食堂为什么深受这么多人喜爱,就是因为该剧散发出来的是一种淡淡的温情,远... 日剧深夜食堂为什么深受这么多人喜爱,就是因为该剧散发出来的是一种淡淡的温情,远离城市、远离世俗、远离喧嚣,慢人生的生活节奏和态度。 看看中国翻拍的吧,各种植入性广告,炒闹,克意表演食物好吃的夸张表情,这根本就违背了作者的初衷。 ... 哈里路亚

是的 夸张的表演最不需要。书中有的小情节也有喝醉的大叔 兴奋唱歌啥的 但在书中表现的特别温馨 画面感就是一个可爱的大叔喝醉了 像小孩子一样 而不是电视剧里这种!

来自豆瓣App