马薇薇怒怼姜思达,现在的《奇葩说》还够奇葩么?

开膛手贝塔 评论 奇葩说 第四季 3 2017-06-13 23:00:55
松鼠
松鼠 (深度潜水) 2017-06-14 22:47:29

不太清楚事情的始末。不过思达的进步的确是看得见的。很喜欢他的辩论

来自豆瓣App
青木川秀
青木川秀 2017-06-19 09:16:58

马薇薇确实有不妥之处,但是我更讨厌脑残粉,跑到别人微博底下骂街,骂这个骂那个!明显给自己爱豆招黑! 奇葩说的最终目的一直都是多元话表达,不是那一个人吸粉大作战,到目前没有特别讨厌的奇葩(警察除外)。每次节目都给我很多启发……,这样就很好

来自豆瓣App
Estrella
Estrella 2017-06-19 11:47:59

只说一句 支持肖骁!

song
song (You are what you read.) 2017-06-20 09:16:54

人家的利益人家自己去争就好了,吃瓜群众就负责吃瓜就好啦。

来自豆瓣App
开膛手贝塔
开膛手贝塔 (送君五千月与星一万筹) 2017-06-20 12:18:38
人家的利益人家自己去争就好了,吃瓜群众就负责吃瓜就好啦。 人家的利益人家自己去争就好了,吃瓜群众就负责吃瓜就好啦。 song

争别人的利益就是争自己的利益

song
song (You are what you read.) 2017-06-20 13:08:36
争别人的利益就是争自己的利益 争别人的利益就是争自己的利益 开膛手贝塔

这种拉帮结派跟自己的利益有何相干?

来自豆瓣App
占、
占、 2017-06-22 10:53:10

马薇微怼了一天,思达只是空降在自己的各个粉丝群,说了一句“保持安静”,这样的姜思达真是浪漫大方得体名媛本人

来自豆瓣App
yvonne2022
yvonne2022 2017-06-22 15:04:58

更重要,是一颗素心,这是道,不是技,

raindrops
raindrops 2017-06-22 21:11:31

四季老粉表示失望至极,马女士不要自己加戏太多,抱团孤立思达,有意思?!不是思达粉,但对马女士已经路转黑

来自豆瓣App
一棵爱动的树
一棵爱动的树 2017-06-24 12:47:58

说马薇薇没有脑子???可以看一下他们的那几期国际大专辩论赛,高速运转的思维和精妙,看到跪。

来自豆瓣App
chuchu*.
chuchu*. 2017-06-24 19:24:50

如晶跟肖骁感情很好啊

来自豆瓣App
江南先森
江南先森 2017-06-24 22:28:49

第三季的奇葩大会时,马薇薇做的一件事情,我比较反感。当时有个加拿大教授和一个广东本地的节目主持人,是个人都能感觉到加拿大教授比那个节目主持人好太多,感觉高晓松也很欣赏那个人。最后高晓松把选择权交给了马薇薇,马薇薇推荐选那个主持人,那个主持人是马薇薇的朋友。当时我就觉得真心好倒胃口

来自豆瓣App
云水落
云水落 2017-06-25 00:54:53

姜和抱团的老奇葩不算朋友也没利益关系,被排到和新奇葩一边倒也是一个正常结果导向。只是很多人无法接受这一种明目张胆的抱团行为,应该是觉得不公平吧

来自豆瓣App
鲤锦池清
鲤锦池清 2017-06-29 04:10:00

你不也因为马长得想你外甥女就对人心生好感?都不是圣人,己所不欲又何必摆出来一副圣母的架势指摘别人...至于你的那些臆断,评价,猜测更是无稽之谈。都是明白人,姜思达和颜如晶都很遗憾,你这样的言辞也许姜或他的粉丝比较认可

来自豆瓣App
开膛手贝塔
开膛手贝塔 (送君五千月与星一万筹) 2017-06-29 08:57:56
你不也因为马长得想你外甥女就对人心生好感?都不是圣人,己所不欲又何必摆出来一副圣母的架势... 你不也因为马长得想你外甥女就对人心生好感?都不是圣人,己所不欲又何必摆出来一副圣母的架势指摘别人...至于你的那些臆断,评价,猜测更是无稽之谈。都是明白人,姜思达和颜如晶都很遗憾,你这样的言辞也许姜或他的粉丝比较认可 ... 鲤锦池清

圣母的意思是,大家都不是圣人,马薇薇已经被骂得那么惨了,请你不要指摘她了。

我只是站在你不能因为讨厌这个人的粉丝就开怼这个人的立场上。

给别人戴帽子之前,请先照照镜子。

C。
C。 2017-07-01 12:50:16

其实这件事我一直觉得很奇怪,大美玲的粉丝喷肖骁名不副实,但说真的四季走下来,肖骁的进步并不比姜思达少,甚至可以说是令人惊艳的进步,就这点看来两人的半决赛没有任何水分,都尽全力了。到后来马薇薇发了怼文道歉文,大批粉丝高喊从来没想到奇葩说这群可爱的人也会抱团,样子太丑陋。但现实世界不就是这样的么?从小到大我们也会有玩的很好的朋友,也会有很普通点头笑笑的朋友,玩的好了自然就会多接触从而变成小圈子,这难道不是很正常的么?自己有闺蜜基友有普通朋友,却不允许奇葩们这样做,大家都是普通人,好好看综艺就好。

来自豆瓣App
无字不欢
无字不欢 2017-07-01 14:26:06

抱团实在是太正常了 裙带关系也正常 奇葩说是一个辩论节目 黄执中和胡渐彪第一季就是幕后导师 华语辩论圈就那么大 厉害的也能数得过来 第一季中王梅包江浩姜思达花希颜如晶都是辩论圈的年轻人 而马薇薇胡渐彪邱晨周玄毅 则是前辈 他们是二十几年的朋友了 马胡黄邱甚至是多年的辩论队友 要知道近些年辩论逐渐不在主流荧幕上活跃了 好不容易有了这样一个新兴的辩论节目 他们当然想要上啊 姜思达和他们 第一是年龄差 第二是辈分差 算不上朋友的

来自豆瓣App
yelututu
yelututu (思念无果 转瞬滂沱) 2017-07-01 15:31:01

其实吧,我不觉得节目规则有何不妥,规则下总有输赢,没有人是因为实力就应该赢的,思达真的很好,没有当上冠军是很可惜,飞飞那边输了我也觉得可惜,可是规则如此,肖萧的进步我是服气的,确实有关系进来的,但是马来仔说的不好下去了啊,邱晨很棒是冠军的啊,周玄毅、陈铭、黄执中第一开始不都是她们选手们的导师吗?都这么长时间没上过了怎么跟关系扯上的啊,被说不配当冠军,本人不能还击,朋友不能站起来说句话吗,都是普通人,其实反映是合情合理的。

来自豆瓣App
鲤锦池清
鲤锦池清 2017-07-05 21:56:47
这种拉帮结派跟自己的利益有何相干? 这种拉帮结派跟自己的利益有何相干? song

呵呵,心中有屎就没有再说的必要了

来自豆瓣App
song
song (You are what you read.) 2017-07-05 22:04:30
呵呵,心中有屎就没有再说的必要了 呵呵,心中有屎就没有再说的必要了 鲤锦池清

讨论问题就好好说话阐述观点,何必人身攻击。

来自豆瓣App