万分期待,也万分替他们着急。

灵魂踽踽独行 评论 极限挑战 第三季 5 2017-06-13 22:02:08
阿衡
阿衡 2017-06-27 19:49:08

王迅出轨了???我去😓

桲
2017-06-30 17:25:31

写的很棒哦!

Xback-Ace
Xback-Ace 2017-07-02 15:34:44

王迅没出轨,他是和老婆离了之后才找的这个,而且当时这件事出了后他也没辩解什么,而是态度很好的道歉并把事情很好的处理了,那些营销号为了热度故意说他婚内出轨,都是假的

吃籽不吐皮
吃籽不吐皮 2017-07-04 17:46:57

综艺而已,何必认真

喵星人来自地球
喵星人来自地球 2017-07-10 00:28:57

写的好棒!极挑就是国内最良心的真人秀没有之一,六个男人单纯坐一起聊天都能让人笑死。看来不安排女MC是对的,平均年龄30+也是对的。做综艺就是要甩开膀子放下担子啊!喜欢这几个用生命来搞笑的人,此生不悔入极挑!

啦啦
啦啦 2017-07-10 00:38:42

灵魂踽踽独行 2017-07-10 01:07:03
1,黄磊什么重男轻女是路人强行人设和恶意揣测,人家怎么对自己女儿的众所周知 2,张艺兴有没... 1,黄磊什么重男轻女是路人强行人设和恶意揣测,人家怎么对自己女儿的众所周知 2,张艺兴有没有演技不是一部戏两部就能决定 3,王迅并非出轨 4小猪自己有实力,只是你觉得人家看着年轻而看不起。所以第一段这是强行拼凑负面消息?🤷🏿♀️ ... 啦啦

我算是极限挑战的真爱粉吧,毕竟有几期看了十几遍,每一期不下五遍。但是,六个人并不是完美的,也不是金佛一样可以完全抵御别人的摸黑。
我喜欢那种会承认张艺兴没有演技的张艺兴粉丝,不喜欢那种护短的。张艺兴哪里接受过表演的科班培训,更何况科班出身的刘亦菲等人在表演方面都已经十分差强人意。张艺兴又有多少时间去学习专业的表演呢,如果慢慢来,那是他三年五年十年后有演技,绝对不是现在。更何况,他接的那些剧本,哪一个不是IP和流量明星赚眼球的,有多少是认真讲好一个故事的?
黄磊和王迅,我说的是遇上了那些事儿,我不是他们个人的黑子也不是死忠粉,根本就没有求证,我只是实事求是的讲那两件新闻对他们事业发展的不利。
真是有那些负面消息,我才担心。因为我喜欢极限挑战,才万分期待。熬夜看完第三季第一期,竟然看到这种回复。

hyss 2017-07-10 04:28:12

灵魂踽踽独行 2017-07-10 08:48:41
有你这种“粉丝”才更令人担心。你自称粉丝却明显不了解6位mc,自以为理智却在这里传播不实信... 有你这种“粉丝”才更令人担心。你自称粉丝却明显不了解6位mc,自以为理智却在这里传播不实信息。有了儿子还想要女儿,或者有了女儿还想要儿子的人大把,想要儿女双全并不代表重男轻女,黄磊对女儿好有目共睹。孙红雷在采访里说过现在好剧本不多,事实上近年他接戏也不多,何来不挑之说?黄渤最近又得了影帝,还在拍自己的电影,对艺术有追求是好事啊,担心什么?老一辈非科班的演员大把,张艺兴初涉影视圈演技青涩很正常,新人想接好剧本也不容易,然而他并不像同期某些人是面瘫脸,演的角色人设跨度大,能得到更多锻炼,他人又认真有态度,作为粉丝期待他更好地发展不就好了,这叫护短吗?难道你想一步登天?王迅的事既然有人澄清我就不说了。总之,无论你是出于好意还是恶意,你这段文字确实误导了不明真相的人。 ... hyss

真受不了你这种人,就是个易燃易爆炸。

hyss 2017-07-10 12:17:52
真受不了你这种人,就是个易燃易爆炸。 我说的是他们黄磊和王迅受到那种两件事儿,可能会对事... 真受不了你这种人,就是个易燃易爆炸。 我说的是他们黄磊和王迅受到那种两件事儿,可能会对事业发展有负面影响。我没有@给任何人,我只是说他们事业上遇到的负面事情。 孙红雷说好剧本不多,但是那些不好的剧本他不也接了特别多吗,怎么就那么不顺,一个那种份量的演员接不到好一些的剧本。 黄渤确实有减少电影电视剧的产量,参加极限挑战前,他就已经对外公开说要沉淀一段时间,而黄渤的电影电视剧确实产量减少了,作为观众肯定是希望这种好演员能有更高的产量。 张艺兴演戏就是烂,你要非得说他演的比比他演的更烂的人好那么一丢丢,我也没意见。说到底,张艺兴还是流量明星,不需要演技,不需要多好的剧本,就能吸引一大批观众。小鲜肉当道,那么多科班出身的演员可以用,却还要没有演技的小鲜肉,毕竟粉丝们要看他们尬戏。 ... 灵魂踽踽独行

真受不了你这种人,就是个易燃易爆炸。你自己在传谣,别人却一句都说不得。孙红雷近年接了特别多剧本?睁眼说瞎话功力一流呀。黄渤想要沉淀,那我觉得不错呀,你不希望别人沉淀不代表那就不是好事ok?哦,那我也说一句:张艺兴进步就是快。老一辈演员一开始就演得好一辈子接的都是好剧本哦?麻烦你自己看看以前的烂片都有什么熟悉的面孔吧。张艺兴是流量只能说明他在某些方面的才能吸引了大众,并不能说明他作为新人能接到好剧本,那不然让你口中的所谓科班演员来演这些“特别好的剧本”?事实上不是科班出身却发展得好的演员也不少啊,现在科班出身却被喷没演技的也不少啊,哦,所以新人接戏历练还有错啦?你的人生格言是“不能一步登天就放弃”是吧?可以说是很有态度很励志了。

hyss 2017-07-10 12:58:03

灵魂踽踽独行 2017-07-10 18:21:32
还有说到小猪,选秀节目我个人不太喜欢看,但从学生时代到现在,他主持的节目我看得挺多的,... 还有说到小猪,选秀节目我个人不太喜欢看,但从学生时代到现在,他主持的节目我看得挺多的,他的主持功力和综艺感是受到认可的。无论从事什么职业,无论资历深浅,人的一生不断学习不断尝试是好事,对于这6位来说也是如此。着急毫无作用,传播【根本就没有求证】的言论更是拖后腿。 ... hyss

hyss 2017-07-10 21:20:29
你也就拿我把他们负面绯闻写出来这一点来说事儿了,受不了你这种人了。 你也就拿我把他们负面绯闻写出来这一点来说事儿了,受不了你这种人了。 灵魂踽踽独行

传谣就是传谣,别人回复你也是实事求是罢了。

灵魂踽踽独行 2017-07-10 23:57:11
传谣就是传谣,别人回复你也是实事求是罢了。 传谣就是传谣,别人回复你也是实事求是罢了。 hyss

阴魂不散,拉黑都不顶用?