假如我们听从教父的安排,这个世界本可以更好

上帝的守门人 评论 教父3 3 2017-06-13 14:57:34
来自豆瓣App
赶时间
赶时间 2017-06-13 17:11:06

我对教父的暗杀细节挺感兴趣的,教父里多次采用把人勒死的手法,感觉缓慢又费力。我发现其他黑帮电影几乎全是快速方便的枪杀、刺杀。您觉得教父里多次采用把人勒死这一手法的原因是什么呢?

来自豆瓣App
上帝的守门人
上帝的守门人 2017-06-13 20:03:58
我对教父的暗杀细节挺感兴趣的,教父里多次采用把人勒死的手法,感觉缓慢又费力。我发现其他... 我对教父的暗杀细节挺感兴趣的,教父里多次采用把人勒死的手法,感觉缓慢又费力。我发现其他黑帮电影几乎全是快速方便的枪杀、刺杀。您觉得教父里多次采用把人勒死这一手法的原因是什么呢? ... 赶时间

教父系列基本上都是枪杀啊 其它手法就是勒死、毒杀、封喉、捂死…不管是哪个年代,杀人总是犯法的。所以在不方便枪杀的时候,就采用勒死的手段,不惊动不该惊动的人,又完成了任务。

来自豆瓣App
赶时间
赶时间 2017-06-13 20:43:30
教父系列基本上都是枪杀啊 其它手法就是勒死、毒杀、封喉、捂死…不管是哪个年代,杀人总是犯... 教父系列基本上都是枪杀啊 其它手法就是勒死、毒杀、封喉、捂死…不管是哪个年代,杀人总是犯法的。所以在不方便枪杀的时候,就采用勒死的手段,不惊动不该惊动的人,又完成了任务。 ... 上帝的守门人

我对卢卡被勒死,还有卡洛在车上被勒死印象太深刻了。教父里有谁是被捂死的吗?

来自豆瓣App
上帝的守门人
上帝的守门人 2017-06-14 23:42:22

3里面的会计

来自豆瓣App