我给0.5分,这是我的极限了

红帆船 评论 神奇女侠 1 2017-06-13 07:17:35

真悲剧迦太基
真悲剧迦太基 2017-06-15 11:00:46

唉,楼主这电影看的可真浮躁,很多影片中已经明确给出信息的点还要来吐槽,真是难为你了

红帆船 2017-06-16 18:42:36

呃 好吧

红帆船 2017-06-16 18:42:46

我检讨 哈哈 哪些点

安猪加菲
安猪加菲 2017-07-16 09:02:22

楼主看看下面这些点够你检讨几年的?检讨一下那时你的梦,文学、爱情和穿越世界的旅行,怎么破碎成现在这样?
1.吐槽:“宙斯的防护罩突然就被男主的飞机给撞失效了,卧槽,真他妈假冒伪劣。”
回答:宙斯的防护罩是被女主的手镯冲击波给弄暂时失效的,你不联系上下文就这样吐槽不太好吧。
2.吐槽:“德军“划船”追上了飞机,飞机表示我他妈的尊严呢”
回答:或许你是不知道战争的时候会有军舰出任务、巡逻的。
3.吐槽:“因为船是后面男女主同卧船尬聊之处,飞机如何实现。这尬聊没一点意义”
回答:没看懂第一句话是什么意思。不过我可以告诉你你把这类归为尬聊真是体现了你观影的浮躁。第一段聊婚姻,说明了1.女主不喑世事2.男主对女主的尊重,男主形象提升3.因为婚姻很难尽善尽美从一而终体现了人类的不完美;第二段男主为了打开话题,聊了自己的职业,说自己作为间谍总要做些伪装——然而在这时男主在女主面前却卸下了伪装,聊了真实的自己,你说这意味着什么?第三段聊父亲聊婴儿,再次说明了天堂岛与人类社会的不同;第四段聊了两性之事,女主虽然没有见过男人但却有丰富的理论知识,对话中女主透漏了些许的性冷淡,男主有些尴尬。
我想对楼主说这电影最出彩的是文戏。
4.吐槽:“女主从来没有见过男人,一见男人竟然就会害羞了?卧槽,难道不应该像小龙女一样买东西都不知道要付钱一样天真不经世事么”
回答:你或许是不知道有荷尔蒙这玩意,又或许不知道异性相吸是多数人的天性。
5.吐槽:“女主对付德军如同砍瓜切菜,子弹打不到,炮弹轰不到,怒掀装甲车,从地面飞天怒怼小炮楼。吃瓜群众表示一点不惊讶,还欣喜合影留恋,上一秒还在死亡边缘。”
回答:吃瓜群众不惊讶或许是个槽点。不过女主救了吃瓜群众的命,还很和善的与他们一起庆祝,吃瓜群众为什么不能欣喜呢?想让他们合影留恋一下有什么不符合你常识或者逻辑的地方呢?
6.吐槽:“买衣服这种尴尬的笑点,一点也不好笑”
回答:这种主观性的东西我回答不了。
7.吐槽:“众期待的杀神利器一回合就被阿瑞斯秒杀,这他妈淘宝九块九包邮的货嘛?”
回答:如果你仔细看了电影就会发现杀神利器就是女主,不是那把剑。看到这里是不是觉得电影白看了?
8.吐槽:“阿瑞斯诶,战神诶,一糟老头子,我拒绝”
回答:这种主观性的东西我回答不了,楼主不喜欢。不过我想说阿瑞斯已经被他爸干得只剩半条命了,沧桑一点不为过吧?
9.吐槽:“从来也没交代可以挡子弹的护腕是什么来历”
回答:我也不记得电影有没有说这回事了,可是这护腕从小就跟着女主,再加上她爸是宙斯,应该不难猜吧。
10.吐槽:“.穿晚礼服还背着大宝剑你屁股不淌血么,群众都是睁眼瞎,一个诺大的舞会,都看脸了是吧,一点不担心赤裸裸的大宝剑行刺什么的。操的嘞”
回答:是的,我认为这是一个槽点。
11.吐槽:“电影是见光死嘛,三分之二都是昏暗暗的,观感极差”
回答:只能说不同影院不同观影类型有不同感官。比如我看的观感就极好。
12.吐槽:“找一个妇女来爪爪哇哇的控诉德军的罪行,女侠大爆发,噗,这,简直了”
回答:没错,女主初始人设就是这样,天真的大公主,容不得有人因邪恶而死,你没看出来?这点很多地方都有体现,比如说在审讯男主的时候,男主说战争导致了多少多少人死亡时,女主表情立马就变了。
13.吐槽:“一点铺垫都没有,子爵就变大 boss了,我知道之前看他就一股猥琐样,但这弯转的闪到不少人的腰 ”
回答:没有铺垫吗?比如之前丸博士豁然开朗改进毒气的那一阵莫名其妙的风,你有没看到?你觉得这不算铺垫?可能大家观影水平也是真的不同的。而且我想说,铺垫藏得好,那才叫绝,只有回顾的时候心里大喊一声“靠原来是这样”才是完美。
14.吐槽:“子弹都打到手腕上,你是蜘蛛侠能看清子弹么”
回答:女主比蜘蛛侠强n倍,这你也吐槽,我能认为你是故意找茬吗?
15.吐槽:“炸弹过来不是原地爆炸,而是盾牌挡一下才爆炸,尼玛”
回答:。。。我已经无语了。看到这里我已经发现楼主就是先入为主的存在一个主观感受,然后不断地找材料来充实自己感受让它变得更能说服自己,已经不顾找的材料是什么样的了。
(这里我动摇了是否有继续回复楼主的必要,不过想了想还是继续吧,毕竟我这种水平的也只能对付楼主这种水平的“吐槽大神”了)
16.吐槽:“一个德国防线,几年都没有被英军攻破,实际上防线上只有几十个德军!”
回答:首先台词是“nearly a year”,将近一年,而不是你所谓的“几年”;其次,你是不是不知道什么叫易守难攻?战争有你想象的那么简单吗?
17.吐槽:“所有人都往前突击,德军就傻到只打女主一人,为啥?可能是因为她美的让人想射吧。。哦不,射击吧”
回答:这勉强算是一个槽点吧。不过或许你不知道文艺作品里面有烘托这种手法。结合你这句话,再看看你后来说的什么“低俗下流”,哈哈哈,不说了。
18.吐槽:“史蒂夫坠落天堂岛,跟戴安娜说:“我是好人。”然后指着远处的德国舰队说:“他们是坏人。”一股浓浓的小学生作文既视感令人无语。”
回答:这段话其实英文更尴尬,可是所有超英电影几乎都会多次出现这几个词,tdk也有,可能楼主观影水平已经高到不适合看超英电影了。
19.吐槽:“那几个打酱油的大哥似乎只是为了在照片里凑成一队丑版F4,没有任何人物塑造,甚至连剧情推动作用都没有”
回答:跟你说哦,那几个大哥在正常人看来都是混混土匪类型的,可他们还是没有理由地(只有抱着结束战争的信念)跟着男主上了战场,最后以为要牺牲了也互相安慰,这不说明了人类的复杂,人类的灰色,人类的善恶并存吗?(关于三人小队其实可以写一大篇,不过我认为跟楼主讲这么多不值得,楼主有空看看其他有水平的影评吧。)
20.吐槽:“女主冲出去走向敌军的那一幕,真的是太傻缺了。用盾牌就能打仗,这还没开大挂呢”
回答:如果我告诉你女主不用大费周章动动手指就能杀死所有人你是不是更惊讶?
21.吐槽:“女主的觉醒开大挂来源于不知道怎么就莫名其妙有感情线而睡了一觉还拉灯差评的男主开的飞机炸了。睡过,果然不一样.你他妈早死女侠不早开挂了吗,浪费”
回答:莫名其妙的感情戏,好一个莫名其妙,妙啊妙,影片从头到尾的感情铺垫被楼主用这四个字给高度概括了,楼主真是文学奇才!简单地回答你,女主当时已经接近崩溃边缘,因为阿瑞斯让她认清了人类不是她所想的那么完美,人类很平庸,女主从小的信念崩塌了,然而男主(影片从头到尾的善良铺垫)的牺牲让她相信人类还是可以拯救的,所以她才会爆发。(这段分析也可以写一大篇,楼主可以找找看,不过我真感觉你没那个耐心。)
22.吐槽:“.女主口口声声喊着正义博爱,结果就是帮着英国打赢了德国?总结下来就是一个特别牛逼的雇佣兵。连雇佣兵都不如,人家至少为了钱,这边被一个男人的几句一面之词就洗脑了。结局一副世界大同,从此再无战争的样子,然而真相是什么呢?一战德国惨败,被迫签订了屈辱的凡尔赛条约,间接导致20年后德国纳粹主义崛起,几亿人为此丧命”
回答:看到这里我怀疑楼主是不是分不清电影和现实了,遗憾的是现实中可没有超级英雄来拯救你。不好意思,这片是美国拍的,虽然一战没有正义的一方,但德国就是有原罪,过了这么多年德国人自己都不敢不反思历史,楼主要替他们叫冤?
23.吐槽:“笑点?肉体愉悦,超过平均值……低俗下流”
回答:哈哈哈,看看你前面说的话,低俗下流也是你好意思说出口的?
24.吐槽:“一边是刻意装出来的,令人尴尬不已的无知提问,一边是看似深度思考,实际上语不成句的支吾解答。这种桥段玩一次也就算了,可是从头到尾两人的关系都保持在这种层面上,全程都是这种又臭又长,毫无营养的对话,就让人非常难受了。”
回答:???女主不食人间烟火,你看不出来?还刻意装出来的?男主就是个普通人,他一开始就知道女主不是一般人,他又爱女主,面对女主的幼稚他选择了包容,没有严厉地批评她胡闹,面对女主有能力完成的理想他选择了支持,他支支吾吾是为了不在语言上伤害女主,而且女主又是女神,他没自信也很正常。最终男主对女主说出了“我爱你”。(这段写得比较混乱,不过开始为楼主的恋人感到悲哀。)
25.吐槽:“动作戏方面,全程就是跳跳跳砍砍砍盾反冲撞,要么就是超越肉眼捕捉速度的瞬移。全程最炸裂的特效恐怕也就是阿瑞斯召唤出来的那一束闪电?打斗场面是一个人半神在和一群凡人打你觉得还有意思伐”
回答:主观看法我也不能做出回答。我想说的是闪电是一开始宙斯放大干阿瑞斯的,最后女主也开大用闪电,算是前后呼应,不要说奥特曼了好不好。
26.吐槽:“戴安娜一出山就认准碰到的第一个对手就是战神阿瑞斯,傻傻地一追到底,这根据在哪里?最后阿瑞斯干嘛要出来跟戴安娜决斗,还把要诀告诉对手,这对自己有什么好处?”
回答:根据她从小受到的洗脑教育啊?这还用问?况且女主已经受到了这种单纯想法的惩罚了。好处:阿瑞斯以为女主是傻白甜,以为靠自己可以说服女主帮自己圆梦,可是她没想到女主与男主等为数不多的人类相处了极短的时间,就已经对人类有了很深刻的认识,男主的爱与其他各位带来的种种情感,认识到了人类的复杂。
27.吐槽:“面对人家的洋枪大炮,亚马逊人掏出了……弓箭?男主:???(黑人问号脸)是说宙斯没有预料到人类的发展这么快吗?可是作为一个主神这样的智慧值是不是有点不够?”
回答:神话里漫画里都是这样写的,这不是漫改电影吗?美队里拿出激光枪是怎么回事?这也能吐槽?
28.吐槽:“一个号称无敌狙击手的人,直到电影结束,一枪都没放过。”
回答:一个号称无敌狙击手却没放过一枪的废物,都靠着钢琴与歌声给女主带来了感动与温馨。
29.吐槽:“女主一直皱着眉用天真无邪的眼神看着男主说“It's 艾瑞斯”,我很震惊男主怎么做到不崩溃的。”
回答:楼主跟真爱的人聊过天没?
30.吐槽:“漏洞百出的无脑剧情。这方面已经没办法一一例举了,因为全程都是,说完了基本上就把片子拉一遍了。从世界观开始就令人非常失望,整部电影基本上就是牵着观众的鼻子把他们当傻子,当ATM用,看不到一丁点诚意。”
回答:。。。楼主咱们看得是同一部电影吗?
31.吐槽:“有一个疑问就是,女主开战时势必要露肉,请问真的没有照顾一下现场男同志的感受吗?旁边的男演员依然能对前方目标目不斜视,好厉害的说。要知道周围应该都是长久泡在营地的兵哥哥们啊,虽说打仗基本靠女主,但是真的不照顾下别人家感受吗?”
回答:有一个疑问,为什么超级英雄行动时都有自己的制服呢?楼主楼主,能不能问答我?
32.吐槽:“全程都在特写女主的颜,女主的腿,呃。漂亮女人没见过?操性!”
回答:放过自己吧楼主!加朵演技烂,偏偏有一副好皮囊,导演就想多拍拍脸蛋、大腿,低俗下流,有伤风化,请楼主息怒!

看到楼主在ww讨论区的发言,点进来看到这篇“影评”,本来想好好反驳反驳楼主,让她知道没人反驳她不是因为自己很有道理而是大部分看到你这篇影评的人都懒得费时间去反驳,而我正好闲着没事,可以好好跟楼主讨论讨论。结果越看越气,觉得楼主看电影的心态已经不对了,还煞有其事地打出这一大段影评,所以加了点嘲讽。
通篇下来32个槽点,能算的上的就1.5个(可能有误),或许真的是楼主观影水平太好,不适合低级的超英电影了。

红帆船 2017-07-16 15:31:30

作为她的粉丝来回复我戾气稍重的影评 难为你了 我每一条都仔细看了 首先谢谢你比较客观而又比较包容的回复 其实那些细节我都不太想去深究了 你说的关于我可能没有耐心看你关于某些东西的理解 我还是有耐心的 欢迎你指教 恩 怎么说呢 你有你的看法 我的看法肯定也有些偏颇 第一观感确实太差 也许二次观影结合你说的可能会不一样 可是一刷真的折磨 所以 怎么说呢 想法不同吧 还是谢谢你的指教 感觉你人还挺 nice