傻X女主

Damien 评论 贝尔科实验 2 2017-06-12 23:28:18
来自豆瓣App
奥特曼想打架
奥特曼想打架 2017-06-15 00:51:16

可以理解成那几个采访的也是实验的一部分,因为最后还有监控他们的。

来自豆瓣App
GoodbyeMoonman
GoodbyeMoonman (u would never break the chain.) 2017-06-15 09:38:06

男主开始犯圣母病的时候就渐渐把这俩剔除出去了,后面与之相关的镜头都没在意,后面男主的反杀3个甚至都当做同人作品了“导演你为了评级和票房开心就好”。
毕竟这种极端条件下想要救死扶伤连累别人的早就在其他电影里被恶心够了。
否则怕不是也会拉低对影片的评价。

打架的蘑菇
打架的蘑菇 2017-06-16 00:53:30

我也在纳闷拉丁女为啥前面这么牛逼结果最后一下子被爆头了,以为她会是胜利者。

sdandrew
sdandrew 2017-06-17 15:56:29
我也在纳闷拉丁女为啥前面这么牛逼结果最后一下子被爆头了,以为她会是胜利者。 我也在纳闷拉丁女为啥前面这么牛逼结果最后一下子被爆头了,以为她会是胜利者。 打架的蘑菇

其实她躲起来就可以了,她没有装炸弹,她自己应该也是知道的

逗你玩儿
逗你玩儿 2017-06-19 11:15:03

整部电影最反感的就是男主,你没事犯什么圣母病

来自豆瓣App
henge
henge 2017-06-21 09:51:00

女二前面那么屌,没想到下电梯直接给反派送人头,太突兀了

我爱犀牛精
我爱犀牛精 2017-06-22 14:45:01

什么叫早点一起想办法?谁tm听你的啊,就一个电影大家评论看法都不一样,那么密闭的空间谁能够一直理智呢

来自豆瓣App
GGe
GGe 2017-06-25 22:03:00

最讨厌得就是女主

来自豆瓣App
。
2017-07-05 23:35:33

其实我觉得女二的死是本片中一个亮点。本片就是bug实在是太多了。既然男2的杀人数都是最多了为什么不找个地方躲起来等待游戏结束不就好了吗,非要去作死杀掉男1,并且看本片最后一幕,第一阶段获胜者的图像很多都重复了,细节处理不到位,还是导演没下够功夫。

来自豆瓣App
Ineverdie
Ineverdie 2017-07-15 23:44:46

写了这不知所谓的影评,难道不更傻X?

来自豆瓣App
663
663 2017-07-22 11:50:13

同样看不惯男女主!刚刚上手的办公室恋情哪止于就生死相依了!非要加一顿俗套的感情戏!男主智商情商道德都没有致胜理由,第一个狂躁,徒手取炸弹,而不是帮女主取,连个解释都顾不上给担忧的女主,分明是自私,没那么深的感情,偏偏女主最后还自杀式的广播找人,男主能活到最后纯粹因为导演想让一个有人性的活到最后,俗套!女主最后也是坑队友,她的死也纯粹是因为导演想以此换来男主的爆发,俗套!女二躲了一路,结局必然是送人头或者发现密道悄然逃脱成为唯一幸存者(类似迷雾中卡妈的角色),送人头也纯粹是因为导演想制造个戏剧效果,俗套!

来自豆瓣App
白二鲤
白二鲤 (气息短促) 2017-08-02 22:51:30
其实她躲起来就可以了,她没有装炸弹,她自己应该也是知道的 其实她躲起来就可以了,她没有装炸弹,她自己应该也是知道的 sdandrew

我也觉得,最后这个新来女职员居然没有逆转。明明没有芯片就是个大bug,结果还是死掉。其实女二体力值(参照电梯逃生那一幕),反应力都非常不错。包括一开始就躲进角落,没有跟踪器完全可以偷偷躲过一劫,居然最后大喇喇从电梯里走出来😂大概是因为没有主角光环吧

来自豆瓣App