再见了<普罗米修斯>,看来已经TM没人在乎你了

project-one 评论 异形:契约 2 2017-06-12 21:59:47
乘客
乘客 2017-06-13 16:16:53

老雷晚节不保

白之王
白之王 2017-06-16 23:11:32

楼主兄弟,你说的大卫会用2000人的契约号做什么??请参见《深空失忆》,这才是好片啊

会快乐
会快乐 (晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边.) 2017-06-17 11:09:19

你自己没看懂,普罗米修斯最后的问题,契约已经很好的回答了。
人类为什么被创造,为什么又要被毁灭。

会快乐
会快乐 (晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边.) 2017-06-17 11:24:25

人类创造了一开始对我们无害的机器人,并逐步完善成生化人,

多年后
工程师感觉到人类发展太快要脱离掌控了。
人类发现进化后的生化人有了自我意识,威胁到人类。

于是工程师要运生化武器去地球毁灭人类
人类回收大卫批次生化人,改生产沃尔特。
或许大卫会想方设法杀死新异形。

契约开始,韦兰欣慰的看着他公司造出来的完美机器人大卫。

对于被造物体而言,造物者都是神。
大家都想做神,看着自己创造的东西臻于完美,成就感爆棚吧。

所以你猜人类为什么被造出来,为什么又要被毁灭?

白之王
白之王 2017-06-17 11:49:01

这个链接,才是真正的牛!

project-one
project-one 2017-06-17 12:02:33
工程师创造一开始对他无害的弱小人类祖先,并教导人类留下壁画坐标, 人类创造了一开始对我们... 工程师创造一开始对他无害的弱小人类祖先,并教导人类留下壁画坐标, 人类创造了一开始对我们无害的机器人,并逐步完善成生化人, 完善后的生化人大卫创造对非血肉之躯无害的各种异形,并试图教导异形交流。 多年后 工程师感觉到人类发展太快要脱离掌控了。 人类发现进化后的生化人有了自我意识,威胁到人类。 或许大卫会发现被他创造出来的异形杂交生出来的新异形开始攻击任何移动的物体。 于是工程师要运生化武器去地球毁灭人类 人类回收大卫批次生化人,改生产沃尔特。 或许大卫会想方设法杀死新异形。 契约开始,韦兰欣慰的看着他公司造出来的完美机器人大卫。 契约中间,大卫欣慰的看着异形从被他引过去的舰长肚子里破体而出。 对于被造物体而言,造物者都是神。 大家都想做神,看着自己创造的东西臻于完美,成就感爆棚吧。 所以你猜人类为什么被造出来,为什么又要被毁灭? ... 会快乐

ANNION 2017-06-18 00:49:29

不过是一部烂片罢了,犯得着这样舔吗

IMLK
IMLK (我生有涯愿无尽~) 2017-06-18 01:21:05

看到如此多的广告和排片,已有预感,人老了就是会失忆,悲剧....

方古叶
方古叶 2017-06-18 01:40:35

根据契约里描述大卫驾驶的飞船是坠毁的,应该是大卫释放黑水后太空骑师将其击落,肖博士在飞船坠毁后也感染了病毒,并不是大卫杀死的。

会快乐
会快乐 (晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边.) 2017-06-18 02:47:36
不过是一部烂片罢了,犯得着这样舔吗 不过是一部烂片罢了,犯得着这样舔吗 ANNION

甲之蜜糖,乙之砒霜罢了。你犯的着满嘴粪吗

会快乐
会快乐 (晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边.) 2017-06-18 03:03:08
你们这些不去看主创采访的别老复制粘贴那些非官方意淫贴,我就告诉你吧,老雷说了,耶稣就是... 你们这些不去看主创采访的别老复制粘贴那些非官方意淫贴,我就告诉你吧,老雷说了,耶稣就是工程师或者是工程师派来的,因为人类钉死了耶稣所以决定灭了人类,就是这么简单又雷人,多翻墙去外网的讨论组看看好吗 ... project-one

会快乐
会快乐 (晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边.) 2017-06-18 09:05:53

还用翻墙。呵呵。

Q:你把宗教和精神性加入了《普罗米修斯》的方程式,无疑,这成为了一颗手榴弹。我们听说,原本的剧本里有设定,这群工程师为何要毁灭地球,是因为人类杀害了他们的一个代表。我们是不是可以这样假设,你想表达的是耶稣可能就是外星人。对吗?

雷德利•斯科特:我们肯定这样想过。但是,我们后来又觉得这样太严丝合缝了。你若从工程师的角度来看,他们可能视我们为在地球上乱捣蛋的孩子。如此一来,有时候,我们看起来就好像失去了控制。我们穿着盔甲和裙子到处乱跑。当然,我们可以将其视作罗马帝国时期。骚乱持续了很长时期。实际上,罗马帝国一千年前就开始瓦解。所以工程师们会说:“让我们派个使者去地球吧,看看能不能停止人类的堕落。”后来发生了什么?人类把这位使者钉死在了十字架上。

看到雷说的但是了么。他表达的很清楚,人类钉死耶稣,正如查理被大卫实验致死。因为被视作孩子的那一方,脱离了控制,让造物主不安。

云宝黛西
云宝黛西 2017-06-18 09:11:45

云宝黛西
云宝黛西 2017-06-18 09:13:43
甲之蜜糖,乙之砒霜罢了。你犯的着满嘴粪吗 甲之蜜糖,乙之砒霜罢了。你犯的着满嘴粪吗 会快乐

你适合看长城小时代深夜食堂这样的片,他们和异形契约一样,所有角色都是蠢驴,剧情毫无逻辑。正适合你

project-one
project-one 2017-06-18 13:17:05
你在哪里看到我复制来的?这是我自己对于电影的理解。请不要诽谤。 会翻墙似乎很了不起。你这... 你在哪里看到我复制来的?这是我自己对于电影的理解。请不要诽谤。 会翻墙似乎很了不起。你这段话,还不是翻墙看了别人的理解,照搬过来的罢了。 影片完全没有提起所谓的耶稣,所以你所说的压根不成立。雷德利如是说的那段原视频,你也没看到,道听途说罢了。 基于契约影片中给出人类为何要报废大卫批次生化人的理由,做出同理类推。这才是对影片合理的解释。 ... 会快乐

首先抱歉了看的有人码一堆字总有一种条件反射,其次我有点意外原来那访谈有搬过来翻译,因为实在太少人知道耶稣是宇宙人这个设定了,而且我早有听说,没在正文里提是因为我一直很失望没有在契约里说明这个设计,因为一定会让观众笑场的太搞了~而且我深信会有解释是因为:女主肖博士非常固执有那种不问出个所以然绝不罢休的性格,然后我去,她就死了,而且估计还不是被谋害的,而是纯粹死于人品太差,所以我才说拍成这这样你怎么让人继续把《普罗米修斯》当回事

会快乐
会快乐 (晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边.) 2017-06-18 21:07:33
因为人类太蠢,喜欢看毫无逻辑的脑残电影,还给弱智剧情洗地。所以安拉决定灭绝人类了 因为人类太蠢,喜欢看毫无逻辑的脑残电影,还给弱智剧情洗地。所以安拉决定灭绝人类了 云宝黛西

我讨论契约的那些内容,有任何涉及配角部分么?
我讨论的部分是工程师创造人类,人类创造机器人,机器人创造新异形。以及人类和大卫为什么要被毁灭。
这和你说的契约里那些乱七八糟的纯爆米花部分有什么关系?
很简单,契约就算去掉那些猪一样队友的部分,对于我讨论的内容也没有任何影响。
而且异形那些猪一样的部分,不正是雷德利在公司关注票房的压力下妥协的。拍给你这样不理解主线的人看的么?
而且我哪话为契约洗地,你复制来我看看。我只是回答楼主,他说契约没有回答普罗米修斯最后的问题罢了。
最后提醒你一句,千万不要用鄙视小时代之类的片子来彰显你的高大上。

ANNION 2017-06-18 21:14:54

会快乐
会快乐 (晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边.) 2017-06-18 21:48:57
乙吃到砒霜,告诉大家要小心。水军告诉甲说,对乙是砒霜,那是他眼睛不好,看错了,体制不强... 乙吃到砒霜,告诉大家要小心。水军告诉甲说,对乙是砒霜,那是他眼睛不好,看错了,体制不强,扛不住。 ... ANNION

2016年8月才注册的号。只看过异形契约这一部电影。
谁是水军,一目了然。
而且很明显,你第一次回复,语带脏字。
第二次回复,明显你并不理解甲之蜜糖,乙之砒霜的意思。

ANNION 2017-06-18 22:25:51
2016年8月才注册的号。只看过异形契约这一部电影。 谁是水军,一目了然。 而且很明显,你第一... 2016年8月才注册的号。只看过异形契约这一部电影。 谁是水军,一目了然。 而且很明显,你第一次回复,语带脏字。 第二次回复,明显你并不理解甲之蜜糖,乙之砒霜的意思。 ... 会快乐

请不要趴在地上吃屎。但我并不在是提醒你,谢谢。因为我晓得你吃的很香,我只是提醒人,并不提醒狗。