正确的价值观在哪里,除了荒诞还能留给后代什么?

给我一培净土 评论 一粒红尘 1 2017-06-12 21:40:15
来自豆瓣App
平凡人生
平凡人生 2017-06-20 14:59:30

一粒红尘,好看,看待什么事情就看你用什么角度,什么心态去理解。正能量的人和负能量的人,看同一个事情,一定会有不同的答案。
一粒红尘里
多的只是一个个肯付出肯努力的人一步步靠才华和能力成为更优秀的自己!
都市,装满了为梦想奔波的人,每个人都是微不足道的存在,却挣扎着想要爬上更高层。
生存不是偶像剧,不会有拿着水晶鞋的王子等待灰姑娘的出现,职场的残酷只会让每个人认清什么才是现实——适者生存。

坂田十四子
坂田十四子 2017-06-20 21:23:03

努力实现自己的梦想就是拜金?!!电视剧里男主的设定也是从一名设计师做起自己创业成为了老板,这明明是励志怎么就成了拜金了?女主在职场也是努力做到最好,以此实现自己的梦想。

来自豆瓣App