豆瓣不如以前?还是你们自己认为的

雪雒 评论 楚乔传 2 2017-06-12 11:33:26
来自豆瓣App
不加佐料
不加佐料 2017-06-12 18:17:11

二星没问题,只是有些人在恶意刷一星。例如抠图梗,明明主演赵丽颖是实拍,他们以抠图为由进行恶意抹黑。

来自豆瓣App
Vicosia
Vicosia 2017-06-13 07:33:40

然后这剧抄袭……从小说到电视剧图片音乐都有抄袭成分……小刀的文替武替马替躺替抱替我真的是无语,之前也以为她是全部自己上还挺可惜她的,现在看来……反正二星对我而言多了

来自豆瓣App
鲸鱼妹妹
鲸鱼妹妹 2017-06-13 08:24:38
二星没问题,只是有些人在恶意刷一星。例如抠图梗,明明主演赵丽颖是实拍,他们以抠图为由进... 二星没问题,只是有些人在恶意刷一星。例如抠图梗,明明主演赵丽颖是实拍,他们以抠图为由进行恶意抹黑。 ... 不加佐料

不止各种替身 真心有抠图 有张图耳朵都抠没了 你不信去微博看看

来自豆瓣App
颖迷
颖迷 2017-06-22 19:35:03

就算18线的小演员演的再小的角色都需要替身,颖宝5个月一直在剧组,就出来了十几天各种活动,我就问问现在哪个演员在上升期还有这么多时间在剧组。其他演员也演的很好啊,一个古装打斗剧有的演员没有时间去那么远的地方拍了,不用抠图用什么,又不是宫廷剧,现代剧。为什么没人看看好的地方呢,结合了现代化元素的打戏之前有么,就知道一味地批评,分析这么多还不是没有看到人家用心的地方。没了解过就分析了一大堆真是醉了,最后说一句,不要跟历史剧,现代剧去比,根本就不是一个类型的。

来自豆瓣App
路人甲
路人甲 2017-06-23 15:31:38

一本正经的胡说八道、这句话最适合用在你身上了。还写这么多分析也没觉得多有说服力……最不认同的是拿甄环比不要替身,先出外景,,我就问一句甄环有外景吗?有打戏吗?