质量为先

陈家莫子 评论 斗破苍穹 4 2017-06-12 11:13:01
来自豆瓣App
逆100
逆100 2017-06-15 15:35:36

支持改编!书党可以继续迷小说,电视粉则迷颜值和剧情。作为吃瓜群众,看到一部电视还没播出来,书粉就已经在下面一星喊毁原著神马的,原作者都还没发话吧,其实改成电视让原书知名度能上至少5个台阶。写书的原作者也都是最盼望经济公司来找自己谈改拍的事。只要精髓保留下来了就行。没有任何作品会高度完全还原原著,特别是这种网文玄幻类。

来自豆瓣App
nirvana De drea
nirvana De drea 2017-07-07 00:33:17

改不改编什么的无所谓,但一定程度上的毁原著是肯定的了,吴磊饰演萧炎作为吃瓜群众也没什说的(虽然我和你一样是胡歌来演),但谁能告诉我那貌似应该是开始的剧集里面出现的吴磊的短发(好吧头上还束着一个辫子)的造型是什么鬼吗?作为一个很普通的吃瓜群众感觉好出戏啊,有木有😭。

来自豆瓣App
遮阳
遮阳 2017-07-14 21:45:14

现在的电视剧很多都是靠颜值提高的,太毁原著了些吧!

来自豆瓣App