真诚的真人秀

不愿做强者 评论 旅途的花样 5 2017-06-11 20:21:13
来自豆瓣App
蓝色ai叶子
蓝色ai叶子 2017-06-12 23:17:28

华晨宇全程都很棒,温暖有担当,性格真好。

来自豆瓣App
云水落
云水落 2017-06-16 22:31:47

官水?

来自豆瓣App
可乐要趁有气饮
可乐要趁有气饮 2017-06-17 00:27:48
官水? 官水? 云水落

豆瓣就是被这一群官水搅浑了。一个节目做得烂靠官水刷分到底有什么用,又不是电影要票房,想不通。

来自豆瓣App
不愿做强者
不愿做强者 2017-06-17 07:47:30
豆瓣就是被这一群官水搅浑了。一个节目做得烂靠官水刷分到底有什么用,又不是电影要票房,想... 豆瓣就是被这一群官水搅浑了。一个节目做得烂靠官水刷分到底有什么用,又不是电影要票房,想不通。 ... 可乐要趁有气饮

如果我是官水,那您应该就是官黑吧,请保持相互信任好吗?任何一个作品出来,肯定会有人觉得不好,也会有人觉得好,那我就是觉得这个作品好,我就按照我的想法评价高点,您有必要这么酸一个素未蒙面的普通网友吗?

来自豆瓣App
陈阿薇
陈阿薇 2017-06-30 10:01:42

确实是暖心不做作真实的综艺,嘉宾都请的很好,之间的相处让人看了很舒服。

来自豆瓣App