不是楚乔爱上你,是你爱上楚乔让你不舒服是吧?那我就放心了!

瞳矇 评论 楚乔传 5 2017-06-11 17:13:34

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
Clarie
Clarie 2017-06-11 18:24:38

到电视剧的地盘评价原著?用原著的内容给电视剧打分?给电视剧打分却没有提到半点电视剧本身?依然很燃很励志,然并卵,看剧了吗?

来自豆瓣App
瞳矇
瞳矇 2017-06-11 18:50:20

哦,看了啊,然后呢?

来自豆瓣App
瞳矇
瞳矇 2017-06-11 18:55:10

电视剧📺挺好看的啊,怎么了,难不成我还要写一篇观后感啊!

来自豆瓣App
Clarie
Clarie 2017-06-11 19:27:20
哦,看了啊,然后呢? 哦,看了啊,然后呢? 瞳矇

然后在电视剧的地盘只字不提剧,洋洋洒洒写了一段原著的燃评呗

来自豆瓣App
Clarie
Clarie 2017-06-11 19:32:12
电视剧📺挺好看的啊,怎么了,难不成我还要写一篇观后感啊! 电视剧📺挺好看的啊,怎么了,难不成我还要写一篇观后感啊! 瞳矇

倒不是说观后感,只寥寥好看二字,撑不起你激情澎湃的五🌟长评啊,我来补充下,好看!精彩!燃!励志!演技!良心!颜值!应该够五🌟了吧?

来自豆瓣App
瞳矇
瞳矇 2017-06-11 19:36:49

电视剧好看还用我说啊?作为一个熬夜看剧到2点的人,我觉得事实胜于雄辩

来自豆瓣App
Clarie
Clarie 2017-06-11 19:51:44
电视剧好看还用我说啊?作为一个熬夜看剧到2点的人,我觉得事实胜于雄辩 电视剧好看还用我说啊?作为一个熬夜看剧到2点的人,我觉得事实胜于雄辩 瞳矇

嗯嗯,可是你自己说为原著而来的呀?豆瓣也有楚乔传小说原著的地盘,你做为原著粉不会不知道吧?但是好像没有你的足迹呀,电视剧的评论里倒是活跃的很。事实当然胜于雄辩,更胜于狡辩,诡辩,张冠李戴,欲盖弥彰。

来自豆瓣App
Clarie
Clarie 2017-06-11 20:19:01

借地一说:并不是想争论什么,我也有喜欢的小说,佩服作者的文笔和想象力,也能感受他们的创作辛苦,希望他们的作品能被衍生获得应有的回报又担心好作品被毁,绝不会是什么样的衍生品都拍手叫好的,真正的书粉会理解这样心情。写这些,不是为了理论和说服,只想说这个世上没那么多傻子,舆论可以被引导,但不会被扭曲,但大部分人还是会判断。你以为你在引导别人傻子,别人也在看你拙劣表演。

来自豆瓣App
九酒
九酒 2017-06-11 20:26:25

对于小说没看过,但是电视剧故事我喜欢你,演员很演技还有颜值,这是多么难得的事情

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示