bug太多、生物安全防线设置垃圾、卡尔文的设定不符合科学逻辑!

zhouder 评论 异星觉醒 3 2017-06-11 13:24:01
逆生长没有年龄
逆生长没有年龄 2017-06-16 03:44:31

你是脑洞大到不适合看电影那类群体

来自豆瓣App
逆生长没有年龄
逆生长没有年龄 2017-06-16 03:45:50

空间站开始并不是为了研究这种高等活体生物,那个箱子也只是用来细菌培养,没人会想到火星有生命,而且这个生命还会戳破手套

来自豆瓣App
逆生长没有年龄
逆生长没有年龄 2017-06-16 03:58:21

第一道防线是箱子,指的是病毒和细菌扩散,第二道防线是舱室,第三道防线是一旦舱室也密封不住就把整个空间站当作监狱,工作人员通过逃生舱撤离。但是冷却系统都是有热交换器的,交换器一般都是很薄的,那小玩意儿力量再大,也撞不破空间站外壳是因为你没给他一个着力点,它无从发力!不然你看看日本人在休眠藏避难的时候,它环抱着休眠藏是不是轻易就将厚度少说也得有2mm的钢化玻璃捏碎?

来自豆瓣App
逆生长没有年龄
逆生长没有年龄 2017-06-16 04:19:04

另外,女主角发送了危险警告,联盟号作出果断判断,本意是不希望空间站里有贪生怕死的人使用逃生舱的,直接把整个空间站推向宇宙深处,因为这不是普通意义上的病毒泄漏或者细菌泄漏,这是一个活物,很容易跟随潜伏逃生舱回地球。联盟号是前苏联6、70年代的航天飞船,推力惊人,现在咱国家推神州上天的长征2f改都比不了

来自豆瓣App
逆生长没有年龄
逆生长没有年龄 2017-06-16 04:26:10

另外你觉得科学家看到智慧生命就该戒备起开,那你对上个世纪发送出去的地球明信片,先驱者和旅行者号有何感想……到现在太空科学领域都在到处对外发信号,蠢不?我都觉得蠢,但这是真事儿……这帮科学家真的在这么做!

来自豆瓣App
逆生长没有年龄
逆生长没有年龄 2017-06-16 04:30:11

空间站对接都是有自动模式和手动模式的,对接之后舱门的开启和关闭也是有自动和手控两种模式的,就是为了防止自动模式出故障,所以在舱门口也会有手动操作面板,但日本人因为mic坏了失去通信,以为联盟号是来救援的,所以贸然手动开启舱门了

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示