三观不正,小朋友不要学习

魚儿笑 评论 逆袭之星途璀璨 1 2017-06-11 09:04:05
雪条要坚强
雪条要坚强 (请叫我坚强的渣渣。) 2017-06-17 10:46:49

蜻蛉
蜻蛉 2017-07-05 15:56:57

我觉得这应该是剧集为了让男女主互动而发生的节选偏差。苏橙并不是逃课,而是因为工作任务原因而无法参加课程,付钱的学生跟零钱的员工多少还是有所不同的吧?
节选,指得是电视剧选择演出了苏橙没有上课的部分来增加男主的出镜率,但并没有实时记录苏橙的每一天啊。就像看《甄嬛传》,全剧你只看得到雍正同志呆在后宫的部分,可是雍正同志真的从来只待在后宫吗?
再说跟女一女二的友情,或许我是一个凉薄的人,如果我的朋友明确表示她要用身体换前程,那么我会尊重她并且选择性失忆,绝不像苏橙那样多管闲事。

渡
2018-02-03 15:40:09
对!!!!!满屏zz弹幕骂刘梦甜!!!什么鬼啊!难道她不是正常人的反应吗?苏橙随便逃培训... 对!!!!!满屏zz弹幕骂刘梦甜!!!什么鬼啊!难道她不是正常人的反应吗?苏橙随便逃培训这种态度!一点都不尊重比赛!我们都是普通人,如果不像刘梦甜那样去打拼能有挂吗?感觉这部剧的苏橙就是一路靠着叶琛,蛋成仙,自己有多努力没看到,只觉得她白莲花,而且根本不考虑自己的好朋友的感受跟叶巧那么亲密,是我真的觉得我们的友情好廉价,刘梦甜好惨,男友渣,好友也有病,全场最惨:刘梦甜 ... 雪条要坚强

如果说刘梦甜正常,那女主苏橙可以说更加正常了,刘梦甜典型的不正常,会有这样的男友,朋友会这样对她首先就是她自己有问题啊。苏橙顶多白莲花爱当圣母,也不像刘梦甜怎么势利眼,狗眼看人低,你看她对叶巧一开始的态度,看她打扮的奇怪就偷拍,一听见人家说要请客吃饭就厚脸皮的去,一听见没钱就着急撇关系,而且做错事了就着急逃避,知道自己连累了好朋友也不主动去承认。刘梦甜是典型活该这样自作自受,如果你说刘梦甜是正常人,那就真的是醉了。你说你感觉他们的友谊太廉价了,肯定呀,刘梦甜对人不真诚,从一开始不告诉刘梦甜去参加节目,很明显的就是有私心啊,苏橙对她真心实意,你说这样怎么可能好?男友也是,怎么自私自利这么可能会好?一直想说她这样惨个屁!这种人就是恶心对其他人也就算了,对朋友对男友也那样,活该才对,苏橙也就是个千年白莲花,万年大圣母才能和这样的人做朋友