中国正有大量的此类骗局!

天天开盘 评论 欺诈圣手 4 2017-06-10 22:20:40
yinkira
yinkira 2017-06-28 10:55:02

最该记住的应该是某租宝吧。。。

火柴
火柴 2017-10-01 19:10:19

归勒个西
归勒个西 2017-10-02 14:38:11
高于银行利息的,你投资之前应该知道会有风险,谁拿刀架你脖子上让你投资了?是啊,没跑之前... 高于银行利息的,你投资之前应该知道会有风险,谁拿刀架你脖子上让你投资了?是啊,没跑之前你拿高收益的时候,怎么不说是骗子,赔本了跑路了,又报警又上访又拉横幅了,早寻思啥来着! ... 火柴

今天你不为别人呐喊,明天你遭受不公时也不要期待别人的呐喊。

火柴
火柴 2017-10-03 17:05:15
今天你不为别人呐喊,明天你遭受不公时也不要期待别人的呐喊。 今天你不为别人呐喊,明天你遭受不公时也不要期待别人的呐喊。 归勒个西

我只知道天上不会掉馅饼,每个人都要对自己的行为负责,这么多被骗的曝光,骗子还能得手,不是骗子太多啊,是傻子太多,骗子不够用。为什么那么多大学生也会被骗,甚至自杀身亡,经常在国内听到一个词:“受过高等教育”,哈哈

久经考验
久经考验 2017-10-05 22:44:38

国人心理强大, 提醒别人这类app理财没人听得进去.

番茄爱西红柿
番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2017-10-05 23:40:26

养老金笑而不语

三部曲 2017-11-01 12:57:47

刀架脖子那不叫诈骗,叫抢劫。为什么zf对待p2p的态度不像打击电信诈骗那样坚定(银行挂牌提醒、柜台提醒、到国外成批引渡诈骗犯回国),反而大肆提倡鼓励、站台背书?背后的利益链你懂吗?

三部曲 2017-11-01 13:02:02

那些声称“应该事先调查一下理财公司经营状况项目是否真实“的说法,纯粹说大话。你去调查一个公司内部经营状况我看看,连员工都不清楚,你有那权力吗?

可风
可风 (对于未来的路还是一知半解) 2017-11-08 00:38:10

三部曲 2017-11-08 06:37:06
这类平台,如果把握好窗口时间,是一个发家的好路子,总有人比你傻,替你买单 这类平台,如果把握好窗口时间,是一个发家的好路子,总有人比你傻,替你买单 可风

孙琳罡
孙琳罡 2017-12-07 19:52:58

三部曲 2017-12-07 20:21:40
现在许多人不是不知道风险,只是贪心,觉得自己不会那么倒霉,接了最后一棒。 现在许多人不是不知道风险,只是贪心,觉得自己不会那么倒霉,接了最后一棒。 孙琳罡

人民币在中国是保不了值的,存在银行就是亏损,而且几年前谁也没想到国家倡导的理财行业会全军覆没。这就好比一个找不到工作没有收入的人,不想坐吃山空等死,那么就响应国家号召自己投资创业吧,没想到越投资死得更快,这是贪心的事情吗?你要是每年有好的收入都不需要理财了,你要是在体制内谋职,即使理财上了当也能通过权力把自己钱要回来,但是,有多少人能做到?波及几亿人的诈骗,这是谁的责任?

可风
可风 (对于未来的路还是一知半解) 2017-12-07 21:29:01
发家是发不了的,若有几百万资金,恐怕也不敢投年利率百分之三十以上的,投个百分之十几二十... 发家是发不了的,若有几百万资金,恐怕也不敢投年利率百分之三十以上的,投个百分之十几二十几就算冒险了。骗子公司老板早给你算清了,你敢投年百分之一百二的,我就让你拿走四个月利息,然后公司就关门,卷款潜逃。国家跟骗子公司配合得很好,先取消诈骗案死刑,让他们没有后顾之忧,案发前各职能部门不监管,案发后各部门不追不查,然后告诉大家,钱回不来了,人跑了也抓不到了,抓到了也没钱,认倒霉吧。那么多钱,不会凭空消失的,必定落入了某些王八蛋手中。哪个国家有这么坑老百姓的? ... 三部曲

我明确说了前提:把握好窗口时间。

三部曲 2017-12-07 21:40:58
我明确说了前提:把握好窗口时间。 据我所知,世界上没有哪个国家曾给经济犯罪设置死刑,我... 我明确说了前提:把握好窗口时间。 据我所知,世界上没有哪个国家曾给经济犯罪设置死刑,我们国家的法律对部分无脑百姓的保护算是够意思了 ... 可风

可风
可风 (对于未来的路还是一知半解) 2017-12-08 10:34:42
你所说的窗口时间有点理想化,p2p这东西不像股票期货甚至房地产,收益百分比是固定的而且有限... 你所说的窗口时间有点理想化,p2p这东西不像股票期货甚至房地产,收益百分比是固定的而且有限的,想发财有靠这个的吗? 无脑百姓?既然政府知道理财公司是骗子为什么还要鼓励他们干,为什么还要鼓励百姓上当?地方政府都破产了,拿谁的钱给公务员涨工资?敲骨吸髓坑害百姓,还叫保护百姓?中国老百姓真喂了一帮狼。 ... 三部曲

你说了这么多拿不出依据的论点,不是无脑群众是什么?

可风
可风 (对于未来的路还是一知半解) 2017-12-08 10:37:49

你根本没有弄明白这种骗局的模式,正因为它是固定收益率,只要做好研究,掌握好窗口时间,绝对可以赚一笔,只不过绝大部分有这个智商的人不屑于这样赚钱。

三部曲 2017-12-08 11:40:41
你这有点搞笑了,作为自己财物的所有者,都“不知道”这是骗局往里砸钱,政府是如何事先知道... 你这有点搞笑了,作为自己财物的所有者,都“不知道”这是骗局往里砸钱,政府是如何事先知道这是骗局的?鼓励又是从何说起?中国哪个地方政府破产了? 你说了这么多拿不出依据的论点,不是无脑群众是什么? ... 可风

可风
可风 (对于未来的路还是一知半解) 2017-12-10 10:47:19
你这是典型的胡搅蛮缠,你问问那些受害者,他们会告诉你有多少政府官员给站台,多少媒体专家... 你这是典型的胡搅蛮缠,你问问那些受害者,他们会告诉你有多少政府官员给站台,多少媒体专家给骗子背书,你说政府不知道他们是骗子,只有政府才有权查他们的资金流向和用途,你说不知道,政府监管部门是干吗吃的?你这等于变相告诉我们,我们国家的监管部门就应该是白吃饭的,维护社会金融秩序的稳定健康,一切在工商局注册正常营业依法纳税的诈骗公司,要靠老百姓自己去鉴别,别信任何人。你这种只拿钱不服务的厚颜无耻的流氓思想,代表了体制内一批人。就两个字评价:该杀! 至于说地方政府破产,你要是读过一些资料就应该知道。不知道那是你的事情。 前面你还说指着p2p发家,现在又改口说赚一笔,如果百分之十几也叫赚一笔的话,那么银行百分之几也可以叫赚一笔,要是做个买卖利润率还不止这些,那更叫赚一笔了,你怎么不去呢?你知道有风险还说这种风凉话干吗? ... 三部曲

我赚不了就代表没人能赚?你这逻辑感人啊

问受害人?受害人足以中立到当自己的法官?

简直就是社会蛀虫!

三部曲 2017-12-10 21:13:09
我赚不了就代表没人能赚?你这逻辑感人啊 问受害人?受害人足以中立到当自己的法官? 政府... 我赚不了就代表没人能赚?你这逻辑感人啊 问受害人?受害人足以中立到当自己的法官? 政府都替你们的智商负全责?那么多努力生活的人还没饭吃,给你们这帮没脑子又想投机的人擦屁股 简直就是社会蛀虫! ... 可风

三部曲 2017-12-11 01:46:35

可风
可风 (对于未来的路还是一知半解) 2017-12-11 17:49:01
另外,你的话恰好暴露了你的投机思想,而且认为别人跟你一样。有句话说得好,如果有百分之三... 另外,你的话恰好暴露了你的投机思想,而且认为别人跟你一样。有句话说得好,如果有百分之三百的利润,就有人敢铤而走险。试问,p2p有百分之三百的利润吗?没有。这些投资人动用的是养老钱、看病钱、买房钱,这些钱不是闲钱,不可能容忍铤而走险,只是为了保值,根本没想去投机。 举个简单例子你就明白了,你身边假如只有十万元(或一百万),如果丢了很难再挣回来,你会去冒险吗?你嘴上说会,实际上你不会。我是做生意的,现在钱多难挣,别说动用上万去冒险,就算拿出几百元去尝试一下商品是否物有所值,好多人都不认可,除非觉得有足够的保障。所以你应该理解那些买理财的人,是因为觉得有政府号召有媒体宣传而且有营业执照合法经营的理财公司是有保障的。没想到这个坑是国家提前挖好的。你可曾见过世界上哪个国家的政府这么挖陷阱? ... 三部曲

你的逻辑相当混乱

1、正因为靠钱生钱是合理的,所以我认为国家没有理由对你进行差别保护,因为高收益高风险是人类的常识,傻逼?

2、我不做的事,不是因为我不理解,只是因为我选择不做。反倒是你,满腹屌丝言,一会说基数大的存款利息都压死我这种打工的人,一会又说养老金理财多心酸,傻逼?

3、庞氏骗局是中国发明的吗?世界有名的庞氏骗局哪个不是政府为其资质背书,出事了才撇清关系。傻逼?

4、百分之三百就铤而走险,不到百分之三百就不理财了?傻逼?

5、我最初的话就是,如果把握好窗口时间,这件事可以发家,结果你后来跟我说,让我不要因为这种“我不理解的赚钱方式”生气?哈哈哈哈,到底酸的是谁?傻逼?

可风
可风 (对于未来的路还是一知半解) 2017-12-11 17:50:46
首先说,靠钱生钱,在国内外都是合理合法的,别说才百分之十几,如果基数足够大,即使存在银... 首先说,靠钱生钱,在国内外都是合理合法的,别说才百分之十几,如果基数足够大,即使存在银行里,那点利息甚至都比一些打工者挣一年都多,这点你用不着生气,只要钱来路是正当的,无可挑剔。我估计你工作了没多少年,财富是积累出来的,没有背景,想一步登天是很难的,你想挣三五年就想拿到人家一生的财富,那合理吗? 受害者亲身参与了中国的所谓p2p理财,了解的情况自然比你局外人要全面得多,买理财之前官员专家媒体一个个挺着胸脯给它作保,出事之后,特别是通过长期维权,跟公检法政频繁打交道,自然知道他们究竟做了什么,扮演了什么角色,保护的是谁,你不听受害者的听谁的? 受害者里面确实有不少老年人,头脑迟钝思想僵化,这不假,但是也有不少中年人,头脑和经验都很完备,也照样受骗。年轻人其实也不少。我告诉你为什么你在理想化:你认为可以计算一个理财公司的发展周期,达到挣到钱且全身而退的效果。事实上,每个公司都不一样,有的干一两个月就出事了,有的干了好几年甚至更久还没事。作为理财公司的高管和业务员,都不知道老板拿了钱之后去做什么,也不知道资金链何时断掉老板会跑路,更不了解公司的经营状况、政府什么时候会把公司封掉,所以好多业务员都买了理财导致陷了进去,你一个局外人能预测出来?在中国,你跟行业骗子和权力部门比智商?开国际玩笑吧。 ... 三部曲

投机思想不是坏事,也不是贬义词

但是你要为你的投机思想付得起责任

你一个做生意的,总想着政府为你的投机风险成本买单

真的很丢脸

可风
可风 (对于未来的路还是一知半解) 2017-12-11 17:53:07

几段对话,基本素描出你的形象了

一个在实体经济毫无作为,想要靠互联网金融投机翻身,结果家底全部进去,想让政府买单的生意人

三部曲 2017-12-11 19:26:26
投机思想不是坏事,也不是贬义词 但是你要为你的投机思想付得起责任 你一个做生意的,总想... 投机思想不是坏事,也不是贬义词 但是你要为你的投机思想付得起责任 你一个做生意的,总想着政府为你的投机风险成本买单 真的很丢脸 ... 可风

我发现你的心态很不正常,还满嘴污言秽语,傻逼傻逼的,有点欠打。

百分之十几叫做高收益?你懂得什么叫高收益高风险吗?股票期货房地产,如果掌握好时机,回报是成n倍往上翻,这叫高收益,但是如果跌了,他还有股权期权房产在手,怎么也值点钱,不至于血本无归,所以p2p这种叫低收益超高风险。

你还说哪个国家都是政府在为庞氏骗局金融诈骗站台背书,简直胡说八道,假如还有哪个国家政府敢这么干,早被民众选下台或者推翻了,不懂不要信口开河。

你现在的心态严重有问题,因为你一无所有,所以认为别人有的都是不合理的。你没房子而人家有,这就是不合理;你没老婆而人家有,这就是不合理;你没工作而人家有,这也叫不合理;你没存款而人家有,这也是不合理。只有跟你一样做个流氓无产者就是合理的。你不过是个气人有笑人无、不懂什么叫做公正的小屁孩而已,永远只能站在你自己的角度考虑问题,跟人家关系也处不好。

三部曲 2017-12-11 19:36:23

可风
可风 (对于未来的路还是一知半解) 2017-12-13 02:04:18
百分之十几的收益,我们认为是为了保值,你一口咬定是为了投机翻身。你可以把这两种观点拿到... 百分之十几的收益,我们认为是为了保值,你一口咬定是为了投机翻身。你可以把这两种观点拿到大街上跟路人说说,你听听人家怎么说。百分之十几能翻身啊?你真是穷疯了,见过钱吗? ... 三部曲

哈哈哈哈哈,乱了乱了,你个傻逼已经开始反驳自己先前的观点了

我觉得你的悲哀所在是:

历经了可能经历的一切失败(房子、家庭、脑子、工作....)

并因为这些教训而以为自己看透了一切

却已到了无力做任何改变的年龄

只能靠嘴炮为老不尊

甚至有些心疼你....

算你赢?

如何?

可风
可风 (对于未来的路还是一知半解) 2017-12-13 02:06:39

对了,你有一个观点挺新鲜的,做p2p是为了保值?

如此

你妈生你,也是为了保值

三部曲 2017-12-13 10:23:26
哈哈哈哈哈,乱了乱了,你个傻逼已经开始反驳自己先前的观点了 我觉得你的悲哀所在是: 历... 哈哈哈哈哈,乱了乱了,你个傻逼已经开始反驳自己先前的观点了 我觉得你的悲哀所在是: 历经了可能经历的一切失败(房子、家庭、脑子、工作....) 并因为这些教训而以为自己看透了一切 却已到了无力做任何改变的年龄 只能靠嘴炮为老不尊 甚至有些心疼你.... 算你赢? 如何? ☺ ... 可风

可风
可风 (对于未来的路还是一知半解) 2017-12-13 17:24:09
你这种傻逼在网上还不少,既不懂别人讨论的p2p是什么东西,也不知道其他国家p2p的历史和现状... 你这种傻逼在网上还不少,既不懂别人讨论的p2p是什么东西,也不知道其他国家p2p的历史和现状,靠主观臆断就敢乱点评,因为平时在家庭在社会在单位根本就没你说话的份儿,既没头脑又没经验、以自我为中心的臭瘪三而已,跑到网上来妒忌发泄。 当年在某大学里有个研究生,看我正在擦车,问我车多少钱买的,一脸不屑的样子,说他的导师的xx车已经被他开熟了,意思是说我的车太普通,比他导师的车差远了。像这号人都不值得搭理。导师也好,我也好,他本人也好,都是堂堂七尺男儿,你一个二十多岁研究生,好多人在你这年龄都挣大钱了,你还像个穷鬼一样,有什么资格点评人家?有本事你也买辆车给我们看看!拿自己不当人看。物质决定意识。他要是买得起车,马上想法就不一样了。如果他能买普通车,他自然想到老百姓挣钱都不容易,同样理解人家;如果他能买豪车,都坐上豪车了,没那工夫笑话普通车主,比这有嘛用啊? 你现在就是那个傻逼研究生,如果人家说有存款,你嫉妒的要死,如果人家说这是看病养老买房钱,你马上一脸看不起:你活得也不咋样啊。但是这就是中国老百姓的现状,是国家的福利保障制度欠缺导致的。你将来不养老不看病不买房?你这份钱挣出来了吗?好像你能超越普通人的生活轨迹一样?老老实实找地方挣钱去,把这份钱挣出来再说话,然后再说说这钱被政府骗走了是什么感受。 在国外,哪怕一个明星做虚假广告骗取公众都是要承担责任的,何况政府官员?可是中国却没有人问责,你这种奴性思想,认为不合理的事情习以为常了,就该是合理的,反正我身无分文,与我无关,相反的,由于你幸灾乐祸和欺软怕硬的阴暗心理,导致你还攻击受害人,认为你的血汗钱被骗被抢是活该的,谁让你有钱的?我告诉你这种小崽子,要是你敢在我面前说这种话,早给你放躺下了,你就是贱种一个,信拳头不信理。 ... 三部曲

只恨不在你面前

那样可以在头脑层面侮辱你之后

身体上再侮辱你一回

可风
可风 (对于未来的路还是一知半解) 2017-12-13 17:25:04

我信拳头,也信理

所以才确信你是傻逼啊

三部曲 2017-12-13 18:31:53
只恨不在你面前 那样可以在头脑层面侮辱你之后 身体上再侮辱你一回 只恨不在你面前 那样可以在头脑层面侮辱你之后 身体上再侮辱你一回 可风

你这号傻逼连说话的逻辑和资格都不懂,等你先过上你父母那样的普通人生活再出来说话。除了空喊几句不服骂几句街之外,你看社会上有你说话的场合吗?纯粹就是个垃圾。