《新木乃伊》:63分,前半段精彩后半段烂到家的差评作品

安菲尔德利物鸟 评论 新木乃伊 2 2017-06-10 21:46:29

这篇影评可能有剧透

Crossroad
Crossroad 2017-06-10 23:15:15

女主并不知道,要弄死阿汤哥。
另外招出来的是木乃伊,即便是十字军木乃伊,那也只是木乃伊是没有意识的。你们为什么要认为十字军木乃伊就一定要跟埃及木乃伊对着干。
退一步说十字军当时干的是穆斯林。他们根本就不知道古埃及法老是个什么鬼?

来自豆瓣App
安菲尔德利物鸟
安菲尔德利物鸟 2017-06-11 11:16:33
女主并不知道,要弄死阿汤哥。 另外招出来的是木乃伊,即便是十字军木乃伊,那也只是木乃伊是... 女主并不知道,要弄死阿汤哥。 另外招出来的是木乃伊,即便是十字军木乃伊,那也只是木乃伊是没有意识的。你们为什么要认为十字军木乃伊就一定要跟埃及木乃伊对着干。 退一步说十字军当时干的是穆斯林。他们根本就不知道古埃及法老是个什么鬼? ... Crossroad

十字军普通士兵哪里会包裹成木乃伊啊,是僵尸。
木乃伊凭什么叫得动僵尸听命呢?

Crossroad
Crossroad 2017-06-11 17:27:44
十字军普通士兵哪里会包裹成木乃伊啊,是僵尸。 木乃伊凭什么叫得动僵尸听命呢? 十字军普通士兵哪里会包裹成木乃伊啊,是僵尸。 木乃伊凭什么叫得动僵尸听命呢? 安菲尔德利物鸟

🙄🙄🙄木乃伊凭什么能复活

来自豆瓣App