我可能看到了假的《越狱》。吐吐吐槽

幽灵杯子 评论 越狱 第五季 2 2017-06-10 17:53:41

这篇剧评可能有剧透

67878cxm
67878cxm 2017-10-01 08:34:49

我来给你解释一下,说明你看剧还不够深入,理解力要加强:1、装假肢的意义在于让T-BAG感觉到被人尊重,受人恩惠,因此赴汤蹈火都在所不惜;片中有几个镜头交待过,可以回头去看一下;2、韩国人的出现可能是一种情怀,纪念皇后乐队,更有可能是为了第六季做准备,在结尾有很多伏笔,导弹发射下令的人,中情局长的话等等,包括在分别是说过欠米帅一条命。3、这个儿子是非常重要的一个引子,迈克算准了以维普的性格在冲突时必定会出手,而对手是特工,最终死去,T-BAG报仇杀人,入狱,最终在狱中解决了波塞冬,否则以T-BAG的能力哪有确信能杀掉波塞冬,况且波塞冬本身在迈克的算计中,最终就是入狱。4、纹身的作用就是让波塞冬的手下不断地用各种办法去解码,但实际就是最原始的一幅眼睛。5、小麦的作用在于他是主角手中的一张牌,况且在片中,波塞东利用小MIKE画画的技能设了一个局,强调一句,不是每个人都应该发挥巨大作用,那每个人都是主角了。6、捡枪是所有看片人的同一个想法,但是如果用武力解决问题如何体现主角的智商超群,用武力解决不了问题这是片子的主线,一切靠头脑。就写这么多,希望能解惑一二。