很热血,但我不认同。

陶不知 评论 摔跤吧!爸爸 3 2017-06-10 16:55:52
李剑心
李剑心 2017-06-11 03:52:33

陶不知
陶不知 (小陶想太多) 2017-06-11 06:57:33

多看书 多看电影 多旅行 都是一样,都是为了让自己开阔视野,了解更多,活得更理性。任何一种获得,都很可贵,尤其是获得自己的思考能力。所以不争论,是我的尊重。

索马里难民
索马里难民 (balada para un loco) 2017-07-21 23:07:03

陶不知
陶不知 (小陶想太多) 2017-07-21 23:08:26
看得出来楼主是一个没有真正的梦想的人,因为你没有在这部片子中获得共鸣。知其一而不知其二... 看得出来楼主是一个没有真正的梦想的人,因为你没有在这部片子中获得共鸣。知其一而不知其二,未曾真正为梦想付出过艰辛的劳动。你根本就没有想过,为什么女主角们那么想要赢,因为你自己就是那种不要输得太难看就好的。 ... 索马里难民

好的。

田伯光
田伯光 2017-07-25 10:08:40
梦想并非与生俱来,望子成龙也无可厚非。如果孩子不是父母生命的延续,那生育的意义在哪里?... 梦想并非与生俱来,望子成龙也无可厚非。如果孩子不是父母生命的延续,那生育的意义在哪里?没有什么是在任何政治经济文化的背景下都适用的。你所支持的观点也只是片面站在为人子女的角度上。还有人的一生就是为了崇高理想和荣誉而战,而我们芸芸众生可能做到的只是欣赏而不能感同身受。回归到电影本身上来,对于一部艺术作品不要苛求太多,作为一部商业片来说,它已经做的很好了。 ... 李剑心

评价任何一件事都不要带情怀,带了情怀难免就会有偏见,最后那句“作为一部商业片来说,它已经做得很好了”就很明显地带了情怀。评价一部电影应该公正,而不应该看它是什么片再做什么样的评价。

月痕镜
月痕镜 (欲不爱时,已深爱) 2017-08-07 00:52:45

恰恰是为人父母,才不想孩子背负自己的梦想前进。我的梦想我努力实现,孩子要做的是找到自己的梦想,然后去努力。父母做的是支持,而不是控制。