これが実話だったら、日本はもう終わりだ

Lynneriri 评论 22年后的自白:我是杀人犯 4 2017-06-10 16:29:13
来自豆瓣App
_Helga
_Helga 2017-06-19 11:59:30

不是実話呀,是韩国的电影改编的

来自豆瓣App
魔法水滴
魔法水滴 2017-08-10 22:24:07

看过韩国拍的这故事,不知道日本拍的怎么样

uncle14
uncle14 2017-09-08 22:45:20

墙都不服就服你。竟然能毁三观的提到演技好。绝了!心疼杨颖让人噴演技差。看来是出生错了国度,到了对面,就算演什么角色都千篇一律一个样,浮夸到什么份上都能被夸演技好。然后说什么这是很优秀的电影的那些就真心没法交流了,如果拿韩版的来比较对那些觉得这电影好的人来说真超出他们智商cup的频率了估计。伊藤也是觉得他就演演海猿那种阳光粉红主旋律的角色就完了。和郑载咏对这个角色的诠释完全两个时空的差距。那种人物经历伤痛刺激后的转变颓废到悬崖边缘的孤注一掷隐含的抗争在伊藤英明这边感受到的就是独属于日本表演中的浮夸。忘记说饼哥了,不知道是我审美有问题还是怎样,选角时面对饼哥的脸还要硬对上花美男的人设真的是难为草泥马了,在三观正常的人心中奔波不停到不够用了。对于认真觉得这部电影很好的人特别想告诉他们,说话前看一看原版。这个电影唯一有价值的就是一些的镜头用的还不错剪辑也还不错。叙事技术上节奏控制上真的不太成功(就算是那些觉得这片子拍的好的人来说,觉得过程比后面最大冲突的揭露还要有兴趣的不在少数吧。很明显的节奏控制的有些失败),冲突的设置构成揭露很没有力度。各种属于日本本格推理的套路不想多说。真心对这片子接受不太了,一会复制一下得开篇影评,真的是得维护下公知的水准吧。

来自豆瓣App