呵呵

喋馍虎 评论 神奇女侠 1 2017-06-10 04:03:30

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
梁米拉
梁米拉 2017-06-10 10:06:23

不喜欢可以理解,但是我不太明白你们这些打一星的,所以是连四五星的国产片都不如了吗?确定?是不是有点说不过去,虽然我也觉得没那么好,但平心而论也不至于一星吧?

来自豆瓣App
青巧君。
青巧君。 2017-06-11 00:49:55
不喜欢可以理解,但是我不太明白你们这些打一星的,所以是连四五星的国产片都不如了吗?确定... 不喜欢可以理解,但是我不太明白你们这些打一星的,所以是连四五星的国产片都不如了吗?确定?是不是有点说不过去,虽然我也觉得没那么好,但平心而论也不至于一星吧? ... 梁米拉

……请不要给烂片生存的空间好吗?《神奇女侠》之与我就像是《爵迹》之于大多数围观群众。本人非dc,mw粉,喜欢带脑子看电影,我单纯的觉得这种烂片我真的不想再看了。

来自豆瓣App