看完觉得有很多疑问自问自答就给出了答案

TwoCat 评论 救命解药 5 2017-06-10 02:55:43

这篇影评可能有剧透

E蕾
E蕾 (误打误撞来了香港) 2017-06-14 01:45:37

很多想法雷同😉

来自豆瓣App
aprilface
aprilface 2017-06-19 23:13:58

妙就妙在可以任由我们想象,好几种可能都有道理也都不尽完美,真相只有男爵自己知道。

巴啦啦小魔仙
巴啦啦小魔仙 (想骂就骂,活的自由。) 2017-06-30 02:21:34

看到一个很合理的猜想,会不会是男主其实在灌黄鳝的那一刻就已经死了呢?而实际上大家看到的“男爵院长”其实并不是男爵本人,只是披上了男爵的脸的另外一个反派,因为他后面撕脸了。而男爵失去了记忆换上了男主的脸皮,在后面看到相框的东西恢复记忆救了自己的女儿,然后放火结局一堆经纪人,他都不认识的样子,而且男主之前的牙齿是破掉的,灌黄鳝之后换了完整的大白牙,还特地给了特写,性格变化也很大了,结局的一笑更是给完整的牙齿一个大特写。

来自豆瓣App
米小圈
米小圈 2017-08-05 13:07:12
看到一个很合理的猜想,会不会是男主其实在灌黄鳝的那一刻就已经死了呢?而实际上大家看到的... 看到一个很合理的猜想,会不会是男主其实在灌黄鳝的那一刻就已经死了呢?而实际上大家看到的“男爵院长”其实并不是男爵本人,只是披上了男爵的脸的另外一个反派,因为他后面撕脸了。而男爵失去了记忆换上了男主的脸皮,在后面看到相框的东西恢复记忆救了自己的女儿,然后放火结局一堆经纪人,他都不认识的样子,而且男主之前的牙齿是破掉的,灌黄鳝之后换了完整的大白牙,还特地给了特写,性格变化也很大了,结局的一笑更是给完整的牙齿一个大特写。 ... 巴啦啦小魔仙

男爵追求的血统纯正,所以要自己的女儿给自己生孩子,所以那会儿准备强奸汉娜的肯定是男爵。

来自豆瓣App