看泰版如何翻拍韩剧经典

vivajean 评论 宫(泰国版) 5 2017-06-10 01:21:41
欧喔
欧喔 2017-06-16 21:50:58

不得不说,画面很美,除此之外全是槽点,为了显示王室有钱,坐飞机上学我也就忍了,一集换个10套8套的衣服真是不能理解,演员不累吗?是有卖衣服的赞助商吗?虽然搭配的都很合适,很漂亮,但老这样很容易跳戏的,再一个就是剧中的穿帮镜头也太多了吧。还有就是男主的脸感觉一直在变啊,胡子也是,还有吻戏,不能接吻戏就别安排那么多场吻戏不行吗,每次都要么就借位,要么两人嘴巴就隔一厘米远然后就没有然后,观众被吊胃口到想打人好吧,槽点还有好多,只能暂时先想到这些了。

来自豆瓣App
想飞的女巫
想飞的女巫 2017-06-17 20:21:11
不得不说,画面很美,除此之外全是槽点,为了显示王室有钱,坐飞机上学我也就忍了,一集换个1... 不得不说,画面很美,除此之外全是槽点,为了显示王室有钱,坐飞机上学我也就忍了,一集换个10套8套的衣服真是不能理解,演员不累吗?是有卖衣服的赞助商吗?虽然搭配的都很合适,很漂亮,但老这样很容易跳戏的,再一个就是剧中的穿帮镜头也太多了吧。还有就是男主的脸感觉一直在变啊,胡子也是,还有吻戏,不能接吻戏就别安排那么多场吻戏不行吗,每次都要么就借位,要么两人嘴巴就隔一厘米远然后就没有然后,观众被吊胃口到想打人好吧,槽点还有好多,只能暂时先想到这些了。 ... 欧喔

衣服应该是不同场景吧。外出不同场合,居家 ,睡觉 ,王室聚会 ,都要不同的衣服啊,这很正常吧感觉。

来自豆瓣App
想飞的女巫
想飞的女巫 2017-06-17 20:23:09

感觉男二妈妈真心不象王室,倒象个外室。艳丽有余优雅不足。

来自豆瓣App
欧喔
欧喔 2017-06-21 15:14:50
衣服应该是不同场景吧。外出不同场合,居家 ,睡觉 ,王室聚会 ,都要不同的衣服啊,这很正... 衣服应该是不同场景吧。外出不同场合,居家 ,睡觉 ,王室聚会 ,都要不同的衣服啊,这很正常吧感觉。 ... 想飞的女巫

不同场景换不同的服装这我没话说,但你细算一下,一集之内换7.8套衣服,不得不佩服剧组的奢侈,而且,影视作品拍的时候是片段,后期剪辑以后才成剧集,真想知道他们拍了多长时间。

来自豆瓣App