为什么手机app,不能在讨论区添加新话题。只能发这儿了

简という 评论 新木乃伊 3 2017-06-09 22:49:23

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
鬼束零
鬼束零 2017-06-10 01:07:44

博士那帮人的安排就是要男主用带红宝石的匕首自杀,或者他们帮男主杀了他,就是不能让公主去杀男主(这是祭祀的步骤)
公主当年召唤恶魔(恶魔可以控制生死),其实就是公主选定之人成为恶魔的肉身,也可以理解为融合,或选定之人得到恶魔的力量。公主选定的人,之前是她喜欢的或者能臣服于她的人。但是男主不喜欢她,如果不能臣服公主,那么得到真正恶魔之力的男主就不能为她所用。就不能控制男主了
所以最后男主k掉了公主。其实后面公主已经很强大了,我也不是很理解,公主一定要完成契约,释放恶魔,完成她的复仇。
最后提一点,男主自杀然后毁掉宝石,恶魔就会一直封印在他体内,然后人类得救了吧\(^o^)/

来自豆瓣App