不把观众当傻逼的大陆喜剧实在是太难得了

辰曦子 评论 绝世高手 5 2017-06-09 20:09:19
达米达米
达米达米 (你去过噗噜噜星球吗?) 2017-06-10 03:17:36

哎哟 好幸运!现在就可以看到~你是哪个学校的?我也希望他能来我们学校路演啊……
我算是卢小鱼半个老粉了 之前这个定档大年初一就超级期待的 结果跳票到了暑假……还想跟舍友一起去看呢 看来泡汤了 七月一日就清校毕业了(ಥ_ಥ)

来自豆瓣App
辰曦子
辰曦子 (承认自己不酷似乎也很酷呢) 2017-06-10 07:35:13
哎哟 好幸运!现在就可以看到~你是哪个学校的?我也希望他能来我们学校路演啊…… 我算是卢... 哎哟 好幸运!现在就可以看到~你是哪个学校的?我也希望他能来我们学校路演啊…… 我算是卢小鱼半个老粉了 之前这个定档大年初一就超级期待的 结果跳票到了暑假……还想跟舍友一起去看呢 看来泡汤了 七月一日就清校毕业了(ಥ_ಥ) ... 达米达米

你可以到他们的官方微博里看路演的时间表,看看有没有你在的城市~真的非常好看!如果没有机会看点映,一个月之后也一定要去影院看。真的不会让你失望的!

来自豆瓣App