国产剧能不能争点气!

肖小小 评论 楚乔传 1 2017-06-09 11:27:01
来自豆瓣App
六道輪迴27
六道輪迴27 2017-06-15 13:33:05

评论之前也麻烦你摸着良心评论好吗?第一。配音配不上口型,是因为开播之前原著被指出抄袭,所以才把抄袭部分的敏感台词改了。
第二,每个人都有每个人的看法,有些人觉得好看有些人觉得不好看,凭自己的想法,摸着良心说话

来自豆瓣App
六道輪迴27
六道輪迴27 2017-06-15 13:33:40
评论之前也麻烦你摸着良心评论好吗?第一。配音配不上口型,是因为开播之前原著被指出抄袭,... 评论之前也麻烦你摸着良心评论好吗?第一。配音配不上口型,是因为开播之前原著被指出抄袭,所以才把抄袭部分的敏感台词改了。 第二,每个人都有每个人的看法,有些人觉得好看有些人觉得不好看,凭自己的想法,摸着良心说话 ... 六道輪迴27

五星好评摸着良心说话?是来搞笑的么

来自豆瓣App
婉婉
婉婉 2017-06-28 01:01:40

支持楼主!说到心里去了。这样的烂剧,脑残粉居然丧心病狂打5分!

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示