不是粉,看了楚乔传的感觉

只是淡了忘 评论 楚乔传 5 2017-06-09 10:21:21
  只是淡了忘
  只是淡了忘 (手残的抠图小妹) 2017-06-09 10:26:19

木笔柳
木笔柳 2017-06-09 11:01:03

只是淡了忘
  只是淡了忘 (手残的抠图小妹) 2017-06-09 11:20:14
我也觉得黑粉太吹毛求疵了~说抠图的,首先自己就概念不清楚,再者中国本就比不上国外的技术~... 我也觉得黑粉太吹毛求疵了~说抠图的,首先自己就概念不清楚,再者中国本就比不上国外的技术~一群不负责任,站着说话不腰疼的键盘侠~ ... 木笔柳

看到背景和人物不符合就说抠图抠图。 那叫后期合成。合成没有做好,那是因为时间,成本上有偏差。借此喷演员演技的人真的是不可描述。就好像大人抢了你的糖你跑去拿石子扔他们家房子的行为。。。

颜呈呈
颜呈呈 2017-06-10 21:41:13
不是粉,很多人会说演员就得承担起他们该有的责任,他们的责任可不是在于取悦你们!!!演员... 不是粉,很多人会说演员就得承担起他们该有的责任,他们的责任可不是在于取悦你们!!!演员是种工作!!!!设计也是种工作!!!本质没什么区别!!!只是演员承担的社会责任被放大了,他有多少人喜欢,有多少人不喜欢,就是他被放大的责任。还真有人蹬鼻子上脸了,以为自己是观众就大发了。 ...   只是淡了忘

豆瓣微博都好可怕,追究西魏历史的,本来就是作者开的脑洞啊🙄,这是历史剧嘛?还有拿着显微镜看剧的,嗯,估摸着他们都是现在家里不用做事儿的。
说人演员知道抄袭还接戏的,真想骂一下那什么冬瓜,我是知道看过的文要拍剧才关注的电视剧,现在撕的这么严重才知道是抄袭的,

颜呈呈
颜呈呈 2017-06-10 21:45:30

作为一个各种小说混了近十年的老书虫都不知道,因为关注点不一样啊,看文顶多看看里边的故事,谁每次拿本书先去跟别的对比下有没有重复的,更何况是演员们,人家可没我那么闲,能为剧本去看一下这书就不错了,现在豆瓣还有渣浪上的无脑跟风大军真是越来越多了