震惊,观影者受到电影诅咒!

桔子刺身 评论 新木乃伊 1 2017-06-09 04:23:54

冬晨119
冬晨119 2017-06-11 09:41:42

看完之后的感觉就是。。😳到底讲的是什么。。???

Bind, Torture
Bind, Torture (Just fuck it!) 2017-06-11 17:15:52

Bind, Torture
Bind, Torture (Just fuck it!) 2017-06-11 17:18:10

桔子刺身
桔子刺身 (The world is a fine place.) 2017-06-11 18:57:31
而且飞机上被打死的基友不是选中者,是控制的喽啰,LZ你没认真看 而且飞机上被打死的基友不是选中者,是控制的喽啰,LZ你没认真看 Bind, Torture

Bind, Torture
Bind, Torture (Just fuck it!) 2017-06-11 19:12:58
我根本没提基友啊??想起来基友这个点也挺标新立异的,我是持着“行吧,你说什么就是什么的... 我根本没提基友啊??想起来基友这个点也挺标新立异的,我是持着“行吧,你说什么就是什么的”态度接受的,毕竟在这个电影世界观里的确是会存在许多解释不了的事情。我提的是前后矛盾的点好吧。古埃及时期被选中的人不是脆得和纸一样? ... 桔子刺身

我的锅,枪字第一会意想成现代枪了,想成基友了,我的错,这里前后确实矛盾,前头根本没必要交代这么清楚,烂的没边

桔子刺身
桔子刺身 (The world is a fine place.) 2017-06-11 19:44:21
没看懂罗素克劳的变身是因为我们大多数国人对亨利·杰基尔这个名字根本不熟悉,不知道。不能... 没看懂罗素克劳的变身是因为我们大多数国人对亨利·杰基尔这个名字根本不熟悉,不知道。不能怪电影,因为这人物名字一出就等于告诉我们他是化身博士了。只能说我们自己不了解这个怪物文化与黑暗宇宙。 ... Bind, Torture

Bind, Torture
Bind, Torture (Just fuck it!) 2017-06-11 19:49:57
化身博士这点我后来知道了,在查了不少资料后,我才发现您是我之前看的一篇影评的作者,之前... 化身博士这点我后来知道了,在查了不少资料后,我才发现您是我之前看的一篇影评的作者,之前看您的影评涨了不少知识,找到了一些共鸣,我没有删改对罗素克劳桥段的评价,就是因为我非常赞同你的看法,弄成彩蛋都要好很多。开头他的独白也确实让我有一种小时候看动画片的感觉。想到人家班纳在妇联里出现的时候都和寡姐先来了一段对白,方便少数可能不知情的观众理解他为什么能变原谅色,就觉得环球脸太大了。 ... 桔子刺身

桔子刺身
桔子刺身 (The world is a fine place.) 2017-06-11 19:52:52
我们还能看到宇宙续作了,海外市场票房贡献有毒,稳赚不赔,说不定能还加几个国产小鲜肉进去... 我们还能看到宇宙续作了,海外市场票房贡献有毒,稳赚不赔,说不定能还加几个国产小鲜肉进去,不忍直视,有点期待又不敢想象 ... Bind, Torture

同期待又不敢多想