关关

Da樹de小幸福 评论 欢乐颂2 5 2017-06-08 18:20:07
来自豆瓣App
无径
无径 2017-06-09 17:22:25

写得太好了,真正的爱情观就应该是既单纯又经得起考验。喜欢这种超脱的爱情观

mychin
mychin 2017-12-23 11:06:53

真替你捏把冷汗 ,他的过去,家庭背景,和他做什么工作,经历过什么 都不管,那不就只剩看臉了?那不比遇到白渣更危险。
如果謝童不是剧中創造的比安迪还不可能存在的人,而是一个香港人稱姑爺仔,或上海人叫拆白党的。那以下故事可以說很可能的。
謝关二人去美国,謝先把关護照藏起,兩人没有关父母支持。关不能讀書,也不能打工,也没積蓄。謝就控制了关的一切行动。謝不讓关出門(关也没美国人脈)。关只能淪为謝的禁脔。再弄些毒品給关(不管騙或强迫一兩次就上癮)关就成为行尸走肉了、下一步在关面前裝可憐,因收入不高借了高利貸,被追債毒打。惟一可能就是关以肉償債。然后既有一次,以后也容易了。关没錢,没護照,还有毒癮。美国也無亲無故。只有成为謝摇錢樹,想逃就毒打。一兩年後就另一个自杀女友。
可能性高不高,看多少人知道姑爺仔或拆白党的。就知道了

> 豆瓣违规公示