就想说点什么

会飞的鱼 评论 羞耻 第四季 4 2017-06-08 16:00:00
羊草
羊草 2017-06-08 17:12:10

会飞的鱼 2017-06-10 08:39:03
也是一样的感受,并没有什么内涵和教育意义的一季。同希望被打脸 也是一样的感受,并没有什么内涵和教育意义的一季。同希望被打脸 羊草

omg,但是看了新的生日会那一段,少女心又爆棚了!!!

会飞的鱼 2017-06-17 11:29:39

会飞的鱼 2017-06-29 01:27:19
好像是出完了,说说最后的一点小感想吧,不想这条评论沦为对skam最后的结语。因为作为青春片... 好像是出完了,说说最后的一点小感想吧,不想这条评论沦为对skam最后的结语。因为作为青春片而言,真的是很优秀的作品。前几季该给你看帅哥美女的时候一点没少,也不忘注入一些对民主制度啦,男女关系,如何做自己的理解。这一季毕竟主角是信教的,不能太大尺度,所以就显得沉重(事实也挺沉重的。。)所以所谓的恋爱就只是萌芽罢了,留在最美的时候,结束。挺好,除了注水(这季有点明显,经常一群人给镜头放音乐)之外,真的没啥大缺点。一众人演得不说可以得奖也是完全符合个人性格情绪的,除了william这个大帅哥,他真的是唯一的花瓶了。我记得当时看请回答第一部的时候,希望说国内也有这样的怀旧的引起人共鸣的作品,但是看完skam我想说,这是他们的青春,这是他们的国度,我们感受到美好,我们也有自己的美好。但有一点,我们的编剧,作家也是可以学学人家做点田野调查,别只会改编插广告。以上。 ... 会飞的鱼

我的天,我到底是多想SKAM结束,又早了一礼拜。这次,是真的结束了。然后William好像真的是演员?我一直以为他是球星来着。。。什么跟什么