为什么白鹿原收视惨淡不如欢乐颂?何必捧一踩一!

阿达西 评论 白鹿原 3 2017-06-08 14:47:18
 幽若/ty
幽若/ty (光影流动间,世事沉浮。。) 2017-06-08 22:34:38

阿达西
阿达西 2017-06-08 23:15:46
没有欣赏能力罢了。从来都是曲高和寡。不是窝头的事。我离五十还早哩 我同事才二十我们看着好... 没有欣赏能力罢了。从来都是曲高和寡。不是窝头的事。我离五十还早哩 我同事才二十我们看着好着哩。我们能从人性深处看到许多共鸣反而觉得欢乐颂浮夸毫无共鸣。对于红楼梦伟大的作品欣赏不了从来不是它的损失。白鹿原也一样。 自己吃不下海参鲍鱼还把它污为窝头。科科 ... 幽若/ty

幽若/ty
幽若/ty (光影流动间,世事沉浮。。) 2017-06-09 00:16:31
不是污贬啊。。。现在的人更喜爱高价吃那些让人忆苦思甜的东西。但是让他们天天吃可能吃不了... 不是污贬啊。。。现在的人更喜爱高价吃那些让人忆苦思甜的东西。但是让他们天天吃可能吃不了,我就是这个意思,我也很肯定白鹿原的价值。我只是分析那些看不下去的人看不下去的理由罢了。还有一个就是,选角不符合或者说让人喜欢不起来也会缺失一部分观众,这个意思。 ... 阿达西

阿达西
阿达西 2017-06-09 03:44:49
白鹿原根本不是忆苦思甜!也不是历史风云!在人行深处共鸣很多。只不过大部分脑残粉只喜欢吃... 白鹿原根本不是忆苦思甜!也不是历史风云!在人行深处共鸣很多。只不过大部分脑残粉只喜欢吃炸鸡。动动心的都不愿意看。而且仅从情节来讲白鹿原一点不弱。只不过没有流量明星。从二十集开始非常高能 。不是你说的教科书没人爱看。白鹿原是畅销小说 ... 幽若/ty

幽若/ty
幽若/ty (光影流动间,世事沉浮。。) 2017-06-09 06:59:23
我说的是电视剧态度和表演是教科书式的典范,没说白鹿原就是教科书啊亲。莫激动,,,看那个... 我说的是电视剧态度和表演是教科书式的典范,没说白鹿原就是教科书啊亲。莫激动,,,看那个年代的寻常百姓,看封建礼教下的甲乙丙丁,一群人从旧社会到新社会的风云路程,人生百态,在激励现在的人更好的珍惜眼前的生活来之不易,可不就是忆苦思甜~ ... 阿达西

好吧你非这么说我也没办法。我说些什么 、孝文在极端状态下变得面目可憎,黑娃没有抑制住心里的恶,这些都是人性。白鹿两家上下两代人的冲突 这是时代带来的价值观碰撞 这些丝毫未过时。现在也一样。反观欢乐颂拿着什么处女情结,樊胜美现象当噱头未做丝毫深入人心的讨论。里面的感情线对于我这种阅片量比较大的人也觉得腻腻歪歪俗不可耐。评分在那放着没有人故意要彭谁打谁

悠悠然哉
悠悠然哉 2017-06-09 10:14:02

看欢1还能作为消遣,看欢2就觉得浪费时间。看白剧会让人思考那段历史,获得消遣之余更多的精神满足。人的追求是不同的,我还愿意说,人的层次也是不同的。低层次的大多数与高层次的小众,谁对社会和历史影响大?!流量剧(欢2),现象剧(人义),良心剧(白),能留下名的肯定是最后者。

水清莲心
水清莲心 (水清映明月,莲心共天心) 2017-06-12 15:14:59

记得欢乐颂2的人肯定不会多,但记得白鹿原的人只会越来越多

木兰落
木兰落 (下次你飞过,世间已无我。) 2017-08-12 05:45:18

哎?没看都可以来打分了?