你们敢打5星?!?!?忍无可忍无需再忍!

原子 评论 神奇女侠 2 2017-06-08 00:31:06
三待
三待 2017-06-08 20:45:15

如果那tdk的水平来衡量电影,好电影就没几个了。我觉得拍的还不错,女主世界观崩塌然后被男主重塑。极其老套的结构但也不能说难看。如果ww是一坨屎,那蚁人加勒比海盗4,5奇异博士是什么?

来自豆瓣App
原子
原子 2017-06-08 22:13:16

突然明白为什么反而男性观众对这部所谓的女权作品给出无脑的评价了,嗯,看之前你们还是先撸一管子吧。其实屎片还是有笑点的,而且是突如其来啊!我说的可不是什么灰姑娘换新衣高抬腿裤裆炸裂这种一点也不尴尬的梗~ 它是突然就来了个脑残贵妇NPC送你一身晚礼服还额外增加装备格哦有没有,一米多长的硬物正好深深从脖颈子往下插入谁看的见啊,你说你看见露出来了?露出来的是我的小尾巴嘛,还抖啊抖的多可爱~~

青巧君。
青巧君。 2017-06-11 01:17:01
突然明白为什么反而男性观众对这部所谓的女权作品给出无脑的评价了,嗯,看之前你们还是先撸... 突然明白为什么反而男性观众对这部所谓的女权作品给出无脑的评价了,嗯,看之前你们还是先撸一管子吧。其实屎片还是有笑点的,而且是突如其来啊!我说的可不是什么灰姑娘换新衣高抬腿裤裆炸裂这种一点也不尴尬的梗~ 它是突然就来了个脑残贵妇NPC送你一身晚礼服还额外增加装备格哦有没有,一米多长的硬物正好深深从脖颈子往下插入谁看的见啊,你说你看见露出来了?露出来的是我的小尾巴嘛,还抖啊抖的多可爱~~ ... 原子

我是女性观众,恕我直言,这部片子就是在侮辱女权。请不要给烂片生存空间好吗朋友们!!!!

来自豆瓣App