借地方说一说赵丽颖

ps1yinger 评论 楚乔传 2 2017-06-07 17:19:37
来自豆瓣App
Yiptsuingai
Yiptsuingai 2017-06-07 20:06:12

额,我想说的是,请问你所说的这几部剧都是你自己全部看过了吗,还是仅凭这个所谓的分数来下的定论?

来自豆瓣App
千金复
千金复 2017-06-07 20:20:02

她的演技也就勉强,粉丝吹的厉害

来自豆瓣App
如海
如海 2017-06-08 03:09:38

我想问下,豆瓣评分什么时候设立专区给演员演技评分了?靠电视剧的评分来说演员演技?所以那些扛着反抄袭大旗来刷一星的都是在给演技评分?然后像你这种不评论楚乔扯其他剧,然后给楚乔二星的又怎么算?演技差得难拿高分,这个argument还算合理,但评分低的演技差简直荒谬

来自豆瓣App
烟粥
烟粥 2017-06-08 07:16:48

同意。没看出演技哪里好了,包子脸,可爱是可爱,但是这女人的英气能表现出来吗?和霍建华的仙侠剧本着好奇心看了两集,我天,太卖萌了。什么玩意,,,

来自豆瓣App
ps1yinger
ps1yinger 2017-06-08 08:47:42
同意。没看出演技哪里好了,包子脸,可爱是可爱,但是这女人的英气能表现出来吗?和霍建华的仙... 同意。没看出演技哪里好了,包子脸,可爱是可爱,但是这女人的英气能表现出来吗?和霍建华的仙侠剧本着好奇心看了两集,我天,太卖萌了。什么玩意,,, ... 烟粥

是的,这就是很显而易见的事,但粉丝是打死都看不出来的,说实话要不是她粉丝去哪儿都说她演技好我还是很喜欢她的包子脸的,毕竟现在到处都是瓜子脸都看腻了。

来自豆瓣App
ps1yinger
ps1yinger 2017-06-08 08:57:13

我不会反驳任何人,因为数据已经很明显的摆在那儿了。你要是说豆瓣评分算什么那我也没办法,豆瓣这些年的确很多剧的评分失之公允,但是大体上的分数还是有一定参考价值的。她的整体演技就差不多是6/7分左右,及格加上有点小出彩,但无脑吹捧演技的确会让人很尴尬的。

来自豆瓣App
ps1yinger
ps1yinger 2017-06-08 09:02:47
我不会反驳任何人,因为数据已经很明显的摆在那儿了。你要是说豆瓣评分算什么那我也没办法,... 我不会反驳任何人,因为数据已经很明显的摆在那儿了。你要是说豆瓣评分算什么那我也没办法,豆瓣这些年的确很多剧的评分失之公允,但是大体上的分数还是有一定参考价值的。她的整体演技就差不多是6/7分左右,及格加上有点小出彩,但无脑吹捧演技的确会让人很尴尬的。 ... ps1yinger

我对她就是个路人状态,我也期待她能真正演出一部8/9分的大作来让我让所有对她演技有质疑的人心悦诚服。粉丝在为她说话的时候,能理直气壮的甩出一部让所有人哑口无言的作品,而不是只能单方面宣布胜利似用几部5+6+剧来反驳别人

来自豆瓣App
ps1yinger
ps1yinger 2017-06-08 09:12:23

抱歉抱歉,我是要删自己的一条评论,但是不小心删了别人的了,实在不好意思。。。你再发一遍可以吗~

来自豆瓣App
婠颜
婠颜 2017-06-08 10:30:59

自己团队的炒作外加粉丝吹捧吧,无数次因为想一睹她的演技而去看剧,但真的get不到那个点

来自豆瓣App
满船清梦压星河
满船清梦压星河 2017-06-08 17:03:47
自己团队的炒作外加粉丝吹捧吧,无数次因为想一睹她的演技而去看剧,但真的get不到那个点 自己团队的炒作外加粉丝吹捧吧,无数次因为想一睹她的演技而去看剧,但真的get不到那个点 婠颜

我们一样,😳

来自豆瓣App
闭眼玩家
闭眼玩家 2017-06-10 01:02:05

都是同行衬得好

来自豆瓣App
ps1yinger
ps1yinger 2017-06-10 09:03:15
都是同行衬得好 都是同行衬得好 闭眼玩家

感谢国家,感谢父母,感谢同行

来自豆瓣App