冲着被删减的2分钟去看这部电影,那就太糟蹋了

流量君 评论 杰出公民 4 2017-06-07 15:45:29
mbyd
mbyd 2017-07-07 22:30:47

看着是觉得被删除了,可是就算是不是冲着这种镜头去看这部富有深意的片子,也不该把观众作为未成年人对待咔嚓删除电影原本有的内容,这样处理不可笑吗?

mbyd
mbyd 2017-07-14 08:15:09

只有自己是个意淫的乡巴佬才这样臆想别人要求看完整的剧情为了床戏。哪里来的一个乡巴佬说这种恶心得让人起鸡皮疙瘩的判断。坟墓才是封建僵尸高唱封建牌坊的归属地,到处在人世间吓煞活人演绎惊悚僵尸片干嘛?!

mbyd
mbyd 2017-07-14 08:32:29

好像这一段被删除的片段里有展现电影主题的情节吧,那个女孩子投怀送抱的原因是:她希望男作家带他离开小镇,不想继续象她妈妈一样在这个破地方过苦逼的一辈子。这段被删除的内容简直是无视观众了解剧情的基本权利。这都是什么野蛮人干的恶心事?如果这些人认为这种镜头dirty,而他们的这种做法比电影的dirty更让人觉得肮脏、低劣、恶心。