善宰之于惠媛,是曾经未选择的路…

庄周之蝶 评论 密会 5 2017-06-07 15:31:50

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
庄周之蝶
庄周之蝶 2017-06-07 17:21:24

看过这部剧的剧本后,再来回看整部剧,以及网友深扒的种种细节,彻彻底底地被刘亚仁的演技所征服!!!剧本描述的只言片语,不同演员所表现出的就会差天共地!!看过刘亚仁对密会的感受,就会知道他是怎样一个专业的演员,吃透了全部剧本,掌握了真正的中心思想(用在此处最恰当),理解了角色所有的情感,并把自己变成那个角色,所展现的就不是表演,而是这个角色真正自然生动的表现!!如果没有刘亚仁用自己的肢体、表情、语言如此完整、细致、精准、到位的表现,就不会有这部剧如此高的水准,也不会有让大家如痴如醉!!当然,女主也很精彩,只是角色定位需要含蓄所以难有更多出彩。
另外,非常好奇这部剧的编曲是谁,没有与角色和剧情如此水乳交融共同升华的配乐和编曲,剧的质量也必然大打折扣!
总之!刘亚仁神一样的演技,神一样的编曲!!

来自豆瓣App