这一次,我觉得豆瓣比IMDB靠谱(又叫:为什么我的神奇女侠变得比隔壁老万还中二)

思路乐 评论 神奇女侠 3 2017-06-07 11:56:20
忆_沐竹
忆_沐竹 2017-06-07 12:52:21

DC胜在漫画粉多,天朝深受MCU影响,豆瓣分低很正常,比较好的商业片基本会在8.0以上,女侠确实低了。

来自豆瓣App
思路乐
思路乐 (Like A Dog Chasing Cars) 2017-06-07 13:01:19
DC胜在漫画粉多,天朝深受MCU影响,豆瓣分低很正常,比较好的商业片基本会在8.0以上,女侠确... DC胜在漫画粉多,天朝深受MCU影响,豆瓣分低很正常,比较好的商业片基本会在8.0以上,女侠确实低了。 ... 忆_沐竹

但这一次,女侠低的也有理,人物,剧情,内容真的是一塌糊涂。还不如《BVS》呢。

来自豆瓣App
Laven
Laven (La Vie En Rose) 2017-06-24 09:37:43

电影有一个处理的特别不好的问题,就是卢平教授一出来我就知道他是大反派,没办法,怎么可能请那么有名的一个演员就演个小透明角色呢……一开始其实就失去悬念了。还有一个盾吸引所有火力那里,确实有点假……

来自豆瓣App
思路乐
思路乐 (Like A Dog Chasing Cars) 2017-06-24 09:48:35
电影有一个处理的特别不好的问题,就是卢平教授一出来我就知道他是大反派,没办法,怎么可能... 电影有一个处理的特别不好的问题,就是卢平教授一出来我就知道他是大反派,没办法,怎么可能请那么有名的一个演员就演个小透明角色呢……一开始其实就失去悬念了。还有一个盾吸引所有火力那里,确实有点假…… ... Laven

德军:快攻击盾牌,那一定是最脆弱的部位!