这个电影一般人看不懂

耶稣我挚爱 评论 陋室 5 2017-06-07 09:23:56
SleepingCicada
SleepingCicada (咳咳咳,这坐标) 2017-06-20 03:27:06

逼格真高。。。我连你的评论都快看不懂了。。吓的我瑟瑟发抖都不敢写影评了

Kirov
Kirov (在人间有谁活着不像是一种炼狱) 2017-06-25 18:19:12

这个人已经极度沉迷神学,无谓和他一般见识

陈
2017-07-01 16:23:10

是的,建立与神的美好关系,是信仰中最重要的。神一直与我们同在,以前是,现在是,将来也会是。

守望者
守望者 2017-08-10 07:55:50

一个优秀程序员
一个优秀程序员 2017-08-19 08:17:58
写的不错,只是过于简单了。楼上两位自以为自己什么都懂,其实不过是井底之蛙罢了,估计是信... 写的不错,只是过于简单了。楼上两位自以为自己什么都懂,其实不过是井底之蛙罢了,估计是信奉眼见为实吧,呵呵!和大多数不明白的人一样幼稚的思维。 ... 守望者

只有怀着爱心为他们祷告,绳子才会靠近他们。

守望者
守望者 2017-08-29 16:02:55
这位弟兄我很理解你的rationale和心情,但是我不太赞同你的态度。 耶稣说要爱人如己,如果我... 这位弟兄我很理解你的rationale和心情,但是我不太赞同你的态度。 耶稣说要爱人如己,如果我们只爱可爱的人,不爱那些讨厌我们甚至敌对信仰的人,那我们跟没有重生得救的人有什么区别呢? 神只让我们去爱人,没有让我们改变人,论断人。 我相信二楼的那位说“这个人已经极度沉迷神学”的朋友,以后说不定会意识到,自己一定也在沉迷着什么。沉迷在自己,就是沉迷在今生的骄傲;沉迷在物质和享受,就是沉迷在眼目的情欲,就像曾经的你,曾经的我…… 我们每个人都是井底之蛙,科学让我们看清这口井,哲学让我们思考自己和井,而救赎是从井口伸下来的一根绳子。 只有怀着爱心为他们祷告,绳子才会靠近他们。 而我们的所有论断和伤害的话语,只能让他们离绳子躲的越来越远。 ... 一个优秀程序员

你说的我很赞同,不过你说的我也早就懂,好吧,往往人都是动嘴容易行动困难。思想和行动不一致这是人的通病吧。不过你可能不信,我终究不相信一个属于地狱的人会抓住你我的这根绳子,更何况不信的人见到这根绳子从内心深处就觉得这是个笑话,所以他不会去抓的(你可以当我很主观),如同卖主的犹大,主非常愿意把他从地狱的边缘拉回来,只是他不相信所以也不愿意。跟你我同时代的人大有这样的人在,因为信主的如牛毛得救的如牛角,更何况不信主的?我这里和你辩论的是我个人的思想。好吧,也许你的心态更高一点,对此我没什么可说的,人的思维无论怎样都是片面性的,你能做到爱人如己很好,我得分情况,该爱的时候可以爱,该恨的时候我可以做到不恨但我选择退后让神去惩罚该惩罚的人。这世界上有几种人,一种是在不断以追求真理的心学习的人(这种人容易找到神,我个人也很喜欢此类人);一种是思想封闭,觉得自己所知道的知识已经够多了,这种人听不进别人的理论,认为你怎么说都是错的;还有一种是喜欢拿自己的经历和年龄说事儿,你对他说什么他都会说他知道的比你多,用不着拿你的一点知识和他讨论。最后再说一点,圣经上的话语不可从表面去理解,如果那样就会歪曲。我懂得并不多,学习中