当抄袭小说又一次搬上荧幕!!!

皮卡皮卡皮卡丘 评论 楚乔传 1 2017-06-06 22:58:42
来自豆瓣App
nicole桃
nicole桃 2017-06-06 23:22:56

抄袭不可原谅!抄袭是最大的原罪!咦,这本小说居然豆瓣8分多,正义人士是不是跑错主战场啦?没错!就是要给剧差评,书管它的,爱抄不抄!

来自豆瓣App
逍遥橙汁儿S
逍遥橙汁儿S 2017-06-07 00:41:44
抄袭不可原谅!抄袭是最大的原罪!咦,这本小说居然豆瓣8分多,正义人士是不是跑错主战场啦?... 抄袭不可原谅!抄袭是最大的原罪!咦,这本小说居然豆瓣8分多,正义人士是不是跑错主战场啦?没错!就是要给剧差评,书管它的,爱抄不抄! ... nicole桃

你有意思吗?反抄袭下面都有你,我不但有一句楚乔传抄袭要讲还要写出来贴你脑门上让你日日诵读。我们又没单说剧抄袭,剧的抄袭根源就在于书的抄袭,睁大眼睛看着贴出来的抄袭段落。放书那边你们这群洗地精会看?