导演你老实告诉我你是不是在贩卖悲情换取个人利益

游侠一笑 评论 唤爱 1 2017-06-06 22:07:48
唤爱
唤爱 2017-06-11 01:06:56

一、充满高科技狗血剧情的电影少吗,不也一样上映一样炒?而这部片子上映到现在豆瓣评分都因评论不足而没有显示,何来拿赞助只说?再者说你工作不为了赚钱吃饭?拍电影为了票房很奇怪?
二、黑中国。事情发展要有起因经过结果,主人公他爸刚躺下,街道办的人隔天就上门?他班主任隔天就知道他爸瘫了他这么做是为了照顾他爸?
个人反而认为这部片子应该多排期,让更多的人看到,正如电影名一样,也表达了导演初衷-《唤爱》。纵然有如你所说“拿赞助”的成分在,但好莱坞大片跟这部电影,一张电影票,我选择《唤爱》。

唤爱
唤爱 2017-06-11 01:10:42

游侠一笑
游侠一笑 2017-06-11 03:02:32
是不是每个导演拍电影都是为了换去个人利益?第一次看电影看到流泪,第一次注册豆瓣。实在是... 是不是每个导演拍电影都是为了换去个人利益?第一次看电影看到流泪,第一次注册豆瓣。实在是你这段评语看不下去。 ... 唤爱

大家欣赏的角度不一样,像我这种被无数国产片洗礼过的人,不会再为这种所谓电影感动,要感动的话你去看电视台的社会纪实、真情追踪或者央视的《等着我》之类,分分钟比这种电影打动你。电影真的不是这么拍的,这就是在消费苦难,对外给外国人看镀点金,对内,忽悠地方政府、企业的钱,导演有了资本,就再去炮制类似的东西继续捞钱,这类人国内电影圈太多了。其实这种故事要么就拍成主旋律只要国内的好处,要么就像本片用苦难悲情为主,最后好人好事结个尾(为了满足国内,要通篇苦到底的话,过审都过不了),由此达到内外通吃。所以,你可以喜欢。但我真的不喜欢这种投机的所谓电影,有时候我觉得它玷污了电影这两个字!